鹿晗演过哪些电视剧

曦莲滩8177
问题一:鹿晗演过什么电视剧 没演过什么电视剧,演过《狼与美女》的MV男主角。客串过韩剧《致美丽的你》,但是没播出来。确定出演前几天才开机的电影《重返20岁》的男二号,由于行程关系目前还没有进剧组。

问题二:鹿晗演过所有电视剧,电影 2014年出演首部电影《重返20岁》,获2015年第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。该片以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。2014年8月个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体上首位吉尼斯世界纪录获得者。同年10月申请与SM公司合同无效。
2015年3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角。3月12日,加盟张艺谋执导的好莱坞史诗电影《长城》。5月献唱北京申办2022年冬奥会优秀音乐作品《请到长城来滑雪》。

问题三:鹿晗拍过的电视剧电影有哪些 以下信息来源鹿晗中文网(luhan1314):
电视剧的话他暂时没有参演。
电影的话有:
长城 2016饰演彭勇 导演张艺谋 主演马特・达蒙,威廉・达福,刘德华;
盗墓笔记 2016饰演吴邪 导演李仁港 主演井柏然,王景春,马思纯;
摆渡人 2016导演张嘉佳 主演梁朝伟,金城武,杨颖;
我是证人 2015饰演林冲 导演安相勋 主演杨幂,王景春,朱亚文;
十二金鸭 2015 导演邹凯光 主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生;
重返20岁 2015饰演项前进 导演陈正道 主演杨子姗,陈柏霖,归亚蕾;
以下内容由鹿晗中文网收集整理,如有漏掉或者其他问题,请各位鹿粉到鹿晗中文网留言。

问题四:鹿晗演过哪些电视剧 鹿晗没有演过电视剧

问题五:鹿晗演过的电影或电视剧有哪些? 10分 电影
长城2016
饰演
彭勇

导演
张艺谋

主演
马特・达蒙,威廉・达福,刘德华
盗墓笔记2016
饰演
吴邪

导演
李仁港

主演
井柏然,王景春,马思纯
摆渡人2016
导演
张嘉佳

主演
梁朝伟,金城武,杨颖
我是证人2015
饰演
林冲

导演
安相勋

主演
杨幂,王景春,朱亚文
十二金鸭2015
导演
邹凯光

主演
吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生
重返20岁2015
饰演
项前进

导演
陈正道

主演
杨子姗,陈柏霖,归亚蕾

问题六:鹿晗演过电视剧有哪些 鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地男演员、歌手。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘,签约成为旗下练习生。2012年4月以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。2014年出演首部电影《重返20岁》,获2015年第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。该片以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。2015年3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角。10月,出演电影《盗墓笔记》男主角吴邪。

问题七:'鹿晗要演的电视剧名称是什么 鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地男演员、歌手。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘,签约成为旗下练习生。2012年4月以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。2014年出演首部电影《重返20岁》,获2015年第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。
叫择天记。演男主叫陈长生。
讲述了十四岁的少年孤儿陈长生为治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到人世间,历经重重磨练,最终成长为逆天强者的故事。

问题八:鹿晗演过的所有电视剧谁知道? 2016主演古装玄幻剧《择天记》女主古力娜扎
2017主演青春情感剧,女主沈嘉莹

问题九:鹿晗都演过什么电视剧 鹿晗没有演过电视剧。只演过电影。
1、我是证人 饰演林冲
2、重返20岁 饰演项前进
3、盗墓笔记 饰演吴邪