家庭问题

梁诚之歌

这个话题应该在社会中教为普遍。中国传统姐姐疼爱弟弟,姐弟情由来已久,那结婚的姐姐拿钱去资助弟弟买车,首先需要和丈夫商量,丈夫要有知情权。其次你得有能力去资助,量力而行就行,不用攀比。

作为父亲,家中只有独子,中国封建观念由来已久,父亲给儿子资助6万元也无可厚非。父亲的钱做子女的无权干涉。

总之,我觉得一家人在一起,发生事情应该能心平气和的商量办事,量力而行,不用攀比,毕竟血浓于水,希望天下的家人们都能和睦相处!