柳云龙《风筝》结局是什么?

影视公主呀

被枪毙。

宫庶表面上是郑耀先的徒弟,实际上是戴笠派来监视郑耀先的棋子。继承了郑耀先的衣钵,是个优秀的狙击手,可以远距离零失误狙击对手。一直跟随郑耀先学习,也曾经与郑耀先一同潜入延安,见识过郑耀先的手段。解放后担任了国民党特工重庆站站长,不久之后调离前往香港。

利用反间计将韩冰曾经被他俘虏却又安然无恙的疑点,使得韩冰的身份受到怀疑,最后奉命返回大陆暗杀郑耀先,没想到郑耀先察觉,最终被抓捕,在牢房中被郑耀先告知真正身份是中国共产党人,宫庶最终的心理防线被击垮,最终被枪毙。

《风筝》:

《风筝》是由柳云龙执导,柳云龙、罗海琼、李小冉领衔主演的年代谍战剧。该剧以潜伏于军统内部的共产党员“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述了一个共产党情报员坚守信仰的故事。

重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣闻名。郑耀先其实就是潜伏在军统的共产党特工“风筝”,为了确保“风筝”像一把尖刀始终刺在敌人的心脏上,在最关键时刻给国民党致命一击。