陈书婷是谁

战争向向向

陈书婷,电视剧《狂飙》中的角色,由高叶饰演。

剧中最初陈书婷是白江波老婆,当自己丈夫被徐江杀了后她被逼出山,在处理高启强兄弟的过程中与高启强因打架而生情,后结为夫妻。该剧的陈书婷这个角色很多观众本以为白江波死后,陈书婷会像普通女子一样,变得惶恐不安、孤立无援。

没想到陈书婷她镇定自若、心思缜密、智勇双全、双商在线、雷厉风行,丝毫没有因为丈夫的死,而对生活自暴自弃。反而,陈书婷还懂得利用小警察安欣和黑帮老大泰叔,来帮助自己复仇。后来,陈书婷更是帮助高启强咸鱼翻身,甚至还成为了高启强的妻子。

陈书婷角色评价

陈书婷这个女人本性不坏,但是她占有欲太强,她害怕高启强会背叛自己,便找人每天窥探高启强的一举一动。因此,高启强很快便产生了反感,不再让陈书婷插手工作上的事情。但是,高启强对陈书婷还是有好感的,希望她能尽情享受生活,不要每天活在紧张的氛围里。

不过,陈书婷骨子里就很要强,自然希望高启强对自己言听计从。最终,高启强不慎被警察抓住把柄。而高启盛害怕高启强对陈书婷言听计从,便说服哥哥高启强把脏水泼在陈书婷身上。毕竟,陈书婷是泰叔的干女儿,泰叔肯定会出手。结果,陈书婷阴差阳错被高启强的竞争对手所杀。