精酿啤酒进货渠道

桃子生活手册

精酿啤酒进货渠道有精酿啤酒厂家处进货、网上购买等。

精酿啤酒的生产过程相对来说比较繁琐,需要足够的时间和耐心,因此,很多小型的精酿啤酒厂家都是采用自己加工生产的方式。若想进货,可以直接到这些厂家处进行采购,既方便又安全。当然,每个厂家的定价和范围都不同,需要自己向不同的厂家做一下了解,并进行比较。

互联网的发展使得在线购物方便快捷,不仅可以买到日常用品,也可以买到精酿啤酒。如今,一些餐厅和酒吧等也纷纷使用在线交易平台来销售自己的精酿啤酒。对于消费者来说,找到信誉良好、品种丰富、价格透明的在线店铺进行购买,不仅可以享受到种类多样美味的精酿啤酒,还可以省去跑腿的麻烦。

精酿啤酒简介

精酿啤酒是指只采用麦芽、啤酒花、酵母、水这四种原料来发酵,不添加任何人工添加剂的啤酒。大部分常见的工业啤酒(青岛、雪花、燕京、百威、喜力、嘉士伯)也采用麦芽、啤酒花、酵母、水这四种原料发酵,但为了追求成本,更多用大米、玉米和淀粉等原料取代麦芽。

精酿啤酒可能是生啤,也可能是熟啤,还可能是原浆,这和后期的处理有关系,和其口味是苦是甜,是香是酸,酒精度的高低与否,并没有直接关系。