自己会开车,考驾照会不会快点?

就是想快点拿到驾驶证... 就是想快点拿到驾驶证 展开
想信缘份5657
开车其实很简单的,我们学车第一天就让我们开车了,所以估计三四天就能开个大概吧。如果你很熟练很熟练的话,拿证会稍微快一点,快不了几天的。
因为教官才不管你会不会开车,学车的时间是规定死的。

首先报名需要时间,然后报名后会给你安排考试时间,考试之前需要理论培训6天,一般都是晚上上课
培训好了之后,去考理论,理论考好之后你可以跟教官说要早点学好,空一点的教官可能会给你一下子安排好,不过也要学满30多个小时,因为是指纹、电子卡,每天最多只能学六七个小时,所以还得花掉至少8天时间(8天是指全部你一个人刷卡),但是一般不可能,因为一般教官都回安排好三四个人,然后统一带你们去考试,省得他再去考场。
所以如果是三个或者四个人刷卡的话,基本上也要20天左右。
卡刷好了之后再去考桩考,桩考3天。
考出桩考之后20天才允许你进行道路考试。
所以除非你和教官很熟,那么你可以:7+2+8+20:37天内将驾照拿出来。
很熟的意识是教官就围绕你转,为你一个人服务。
要不然的话起码需要:7+2+18+20:45天左右才能拿出驾照。
45天的意思是说,要刷卡的时间,教管天天为你刷卡,你去不去是另外一回事情。

注:桩考后面20天是定死的。考试的四天是定死的
理论培训的6天是定死的。理论考出之后才有卡可刷
还有必须刷卡30多小时是定死的。现在又多了一个模拟驾驶考试2天定死。
所以起码四五十天才能考出。

当然了,以上是标准的考试流程
如果想买一个驾照,估计有些地方直接付钱就可以让他们快点帮你办了,也花不了几天,但是像我们这里的话是不能买的,只能考,没一有两个月是不可能的。
郎控陌考盼俪9y
这就要看情况了。
因为驾校学车,学习的是“规范”驾驶,和实际生活中的行车有区别。
所以,一个已经会开车的人在开车时,容易“跟着感觉走”,容易被自己平时的驾车陋习所左右,操作手势等不是很规范,容易被大路考的监考警察扣分,因此,他在考的时候可能会比小白更辛苦一些。
不过,如果他能了解规范操作的要领,并且在考试的几分钟时间里,时刻注意用规范手法进行操作,那他的成功几率也会比小白更高。
需要注意的几个要点:
1、不要双手同时脱离方向盘,
2、不要一只手掌握方向盘,另一只手握着排挡杆,
3、注意和前车保持足够距离,远一些没关系,千万不要太近,
4、可以将排挡挂到高速档位,但是脚下不要踩油门,保持合适的速度,不要快,
5、变道或者转弯,一定要先打方向灯,再看反光镜,确认无人无车后再变道或转弯,
6、转弯时,速度降到2挡左右,也就是10公里/小时,同时右脚放刹车上,
7、注意正在过马路的行人,有行人走横道线过马路,必须让行,
8、上车前,绕车一圈,检查车胎,
9、上车后,调整座位,必须要系好安全带,
10、考试完毕,下车后,记住一定要关好车门。
guangzhihuangs
快不快看考试安排,不过 学起来一定很轻松。可以省好多时间,可以不用被教练骂 等等(如果你确实开得很好,去两三天就可以了。不去不行)
天的非Q
不一定,有的人是形成了惯性思维不容易改过来, 好比科目二 教练教的跟公路上停车倒车是有很大差别的,会开车的人会不由自主的按照自己的习惯去开,但是考试的时候是不允许的。科目三的话还好点 毕竟是路考,都已经会开车了,肯定要容易很多,有的人还好他的惯性思维没那么强,比较容易改掉以前开车的习惯, 考试的时候就会轻松很多,考试考砸了的一个主要的就是紧张,大多数人考试的时候都会紧张,只要能克服紧张就会有很大几率一次过,毕竟平常练习好了才会去考试的!
leafoppe
不会。
考驾照不仅仅是学开车。
还有交通规则,路标路牌的学习。驾驶证试用规则,等等很多东东。