我想考驾照不会开车 能过吗?

老法大

一般来说,考驾驶证的都是不会开车的,会开的,也是在无证的情况下,通过用汽车练手而学会的。所以绝大多数人是在不会的情况下去学车的。能不能过,就看你的车感和心理素质如何了。如果你对车从开始时就特别亲,坐到驾驶座位上,就感到一种亲切感,一种熟悉感,那么你就是车感强烈,在他人指点你学习驾驶技术时,你就能很快掌握,而后通过自己的琢磨就会很快学会驾驶技术。如果你的心理素质也好,上车后没有害怕、恐惧的心态,比较放松,那么你就能够很好地运用掌握的驾驶技术驾驶车辆。在这种情况下就肯定能够很快学会并通过考试的。如果车感差,心理素质不是太好,那就要自己想办法克服,主要先克服心理障碍,心理素质提高了,对车没有害怕、恐惧的心理了,就能对车有了亲近感,也就比较容易地掌握驾驶技术了。如果你摸哪儿都觉得有危险,那你肯定学不好的。所以,能不能考过,关键还是在自己。
方飘飘867900

当然不能通过。

考驾照主要分为交通法规和驾驶技术两部分。

一、交通法规
交通法规是考驾照要过的最重要一关,也是最需要好好学习的一项。

国家对驾驶人交通知识的考核是非常严格的。满分100的考试要达到90分才能及格,由此可见一斑。

另外,以前有些人因为种种原因不想花费时间去记交规,而寄希望于考试作弊。现在就赶紧趁早绝了这个念头吧。因为从去年起车管所就对科目一(主要是交规)的考试采取了计算机无纸化考试,试题都是随即选出的,彻底杜绝了作弊的可能性。

二、驾驶技术
目前驾驶员考试对驾驶技术的考核主要在科目二和科目三中进行,也就是我们往常说的移库和路考。

场地模拟考试现在已经使用计算机桩考仪系统,想作弊根本没门儿。所以必须认真去练。路考方面,目前车管所方面也即将引入计算机考试系统。

同时根据我们道路的发展,路考当中也加入了一些新的考试项目,比如侧方停车等对日常行车很有用的东西,更需要认真准备。

希希鑫鑫
为了你和他人的生命安全,一定要去学会了再考,命就一条啊
chenliqun130
要学了再考
A一生者111
好过,