有没有英语达人来帮忙翻译下下面这几段英文啊?

Chinesetraditionalthinkingstresses"artisticconception,sensing".Weconsidersensesas"may... Chinese traditional thinking stresses"artistic conception,sensing".We consider senses as"may be sensed but not explained by words", emphasize the coming to the end of harmony between heaven and human, despise logic expression , and express abstruseness with briefness.
The Tao, which can be described, is not the true Tao. --- Lao Zi "Moral Classics" Chapter 1
Some literates take it as "Tao is that of sha peless at sight, soundless at hearing ". If explained by western logic thinking, this artistic conception of "none contains all" may lose all its sense, for western thinking emphasizes rigorous analysis and complete logic even study perceptual science theory of sense organ with absolute rational thinking way, which is so called "theory on perceptual knowledge".Comparing to oriental traditional thinking , western thinking of "all those can be sensed may be explalned" is a sort of linear logic and meticulous thought.
The following are examples of oriental and western garden:
Chinese ancient garden represents a idyllic beauty(Fig.1 Suzhou garden),while western garden does not express such ingenious and far- reaching artistic conception,but is a direct,straight,simple and clear expression. Comparing to Chinese seeking implicit and profound beauty of artistic conception towards garden With effort to avoid straightness and direct clearness to take way of "hiding before showing, covring before appearing, restraining before expressing"regardless the size of the garden, western garden shows straight or direct beauty in form with simpie numbers and geometric relation to define symmetry balance and order. There is a strong contrast of inner beauty and outer beauty, beauty of artistic conception and beauty in form between these two expressions.
Oriental thinking is described as "you can see a forest, but can't see a single tree" which indicates that Chinese thinking logic characters overall relationship.RA.Uriam of USA ever said: "A complete comprehension of the unity,naturalness, orderliness, harmoniousness and correlation of universe organism is the objective that Chinese natural philosophy and science have been seeking for thousands of years." However, the backwardness of Chinese modern material civilization shows an example of neglecting the development of individual elements with too much attention to forest and overail relationship.
Western thinking is described as "you can see single trees, but can't see a forest" which indicates that western thinking is used to study the inherent regularity of "single tree" but ignores the integrity of the forest, resulting in that stressing single trees neglects the overall situation of the social environment though temporarily produces comparatively great material civilization.
京腾骏c5
中国传统观念讲“的意境,传感”。感官,我们认为“可能会感觉到,但不能解释的话”,强调未来的天人和谐的结束,蔑视逻辑表达式,并与简洁明快表达思想。
道家,这可以说,是不是真正的道。 ---老子“道德经”第1章
一些识字是否为“道是,在视觉,听觉在无声”。如果西方逻辑思维解释,这意境“没有包含的所有”可能会失去所有的意识,对西方思想强调严格的分析和研究,完整的逻辑,甚至以绝对理性的思维方式的科学理论意义知觉器官,这是所谓的“理论的感性认识。“相比,东方的传统思想,西方思想的”所有这些,可以感觉到可能是“是一种线性的逻辑和细致的思想排序。
以下是东方和西方园林的例子:
中国古代园林是一个田园诗般的美丽(图苏州园林),而西方园林不表达这种巧妙的和深远的意境,而是直接的,直接,简单和明确的表达。在中国寻求比较含蓄而深刻的实现与努力避免直接明晰直线度和园林的意境美前要显示“隐藏的方式,在出现之前,表示”无论在花园的大小限制,西部为连续或花园在简单数量和形式直接几何关系来定义美对称平衡和秩序。有一种内在美与外美,意境美与美的构成强烈对比这两个词语。
东方思想被称为“你可以看到森林,但不能看到一棵树”,这表明中国的逻辑思维字符美国整体关系.冉说过:“一个团结,自然,有序的完整理解,和谐与宇宙生物的相关性,目标是使中国自然哲学和科学已几千年来追求。“然而,中国现代物质文明落后,显示了不屑一顾过多地关注森林和海洋关系发展的各个元素的例子。
西方思想被称为“你可以看到一个树,但无法看到的森林”,这表明西方思想是用来研究的“一棵树的内在规律”,但忽视了森林的完整性,在这强调单一的结果树木忽视了社会环境的总体情况,但暂时产生了较大的物质文明。
百度网友1d4057f
中国传统观念讲“的意境,传感”。感官,我们认为“可能会感觉到,但不能解释的话”,强调未来的天人和谐的结束,蔑视逻辑表达式,并与简洁明快表达abstruseness。
道家,这可以说,是不是真正的道。 ---老子“道德经”第1章
一些识字是否为“道是,沙peless在视觉,听觉在无声”。如果西方逻辑思维解释,这意境“没有包含的所有”可能会失去所有的意识,对西方思想强调严格的分析和研究,完整的逻辑,甚至以绝对理性的思维方式的科学理论意义知觉器官,这是所谓的“理论的感性认识。“相比,东方的传统思想,西方思想的”所有这些,可以感觉到可能是explalned“是一种线性的逻辑和细致的思想排序。
以下是东方和西方园林的例子:
中国古代园林是一个田园诗般的美丽(图苏州园林),而西方园林不表达这种巧妙的和深远的意境,而是直接的,直接,简单和明确的表达。在中国寻求比较含蓄而深刻的实现与努力避免直接明晰直线度和园林的意境美前要显示“隐藏的方式,在出现covring之前,表示”无论在花园的大小限制,西部为连续或花园在simpie数量和形式直接几何关系来定义美对称平衡和秩序。有一种内在美与外美,意境美与美的构成强烈对比这两个词语。
东方思想被称为“你可以看到森林,但不能看到一棵树”,这表明中国的逻辑思维字符美国整体relationship.RA.Uriam说过:“一个团结,自然,有序的完整理解,和谐与宇宙生物的相关性,目标是使中国自然哲学和科学已几千年来追求。“然而,中国现代物质文明落后,显示了不屑一顾过多地关注森林和overail关系发展的各个元素的例子。
西方思想被称为“你可以看到一个树,但无法看到的森林”,这表明西方思想是用来研究的“一棵树的内在规律”,但忽视了森林的完整性,在这强调单一的结果树木忽视了社会环境的总体情况,但暂时产生了较大的物质文明。
shinhwaのFIND
中国传统思维强调“意境、遥感" . 我们认为感官”可能感觉到而不是用言语表达”,强调将结束天人关系和人类,藐视逻辑表达式,并表达abstruseness和简单。
道,描述,不是真正的道。——老子的“道德经”的第1章)
一些literates就把它当作“道”是沙peless即期信用证,无声的听到”。如果解释,西方逻辑思维的“意境”可能失去所有包含所有的意义,对西方思想的分析,强调严谨、完整的逻辑的科学理论的研究,甚至感性和理性思维的感官,绝对是所谓的“理论的感性认识" . 东方传统思维的对比,西方思想的“所有那些能感觉到你可能explalned”是一种线性逻辑与细致的思想。
下面的例子是东西方花园。
中国古代园林代表一个田园诗般的美丽(表1),而在西方苏州园林园林不表达如此精妙,达到意境,不过是一种直接的、直接、简单、清晰的表达。比较含蓄和深厚的中国追求意境美朝花园的努力避免与正直和直接的清晰的方式来取显示,covring之前“隐藏之前出现之前,抑制”,不管表达的大小,西方园林园林美直线或直接显示形式和几何关系组成数字和顺序确定对称平衡。有一种强烈的对比,内在美和外在美、意境美与美的形态这两者之间的表情。
被誉为“东方思想,你可以看到森林,但是不能看到一棵树”,表明中国思维逻辑字符的整体relationship.RA.Uriam美国曾说:“有一个完整的理解的统一、自然、和谐和相关的规矩,宇宙的目的是中国的自然哲学和科学已经寻找了数千年。”然而,中国现代物质文明与精神文明落后的忽视个体的成长元素与过分重视森林和overail关系。
西方人的思维是形容为“你可以看到单一的树木,但不能看到森林”,这表明西方思想是用于研究的内在规定性,但忽视了“单个树”的完整性,森林,导致强调单一的树木忽视全局的社会环境中虽然暂时产生相对巨大的物质文明