100分求地下城与勇士鬼泣PK加点

复制的别来有经验的来... 复制的别来 有经验的来 展开
lovezx1316
hcj564469520
上挑10,月光5,+满月1,鬼斩5,噬灵鬼斩满,冰阵满,紫阵满,红阵5,绿阵5,墓碑1,一闪1,鬼影步满,空连1,后跳,强制,45技能满,觉醒被动忙,觉醒1,10字点1,裂波5强制,太刀精通满,银落1,3段1,格挡1或3强制,越翔1,
ly251959168
DNF走下坡路了建议换个游戏 绿色征途不错 公平都不错
百度网友dadf5a4
我现在要来说说鬼泣PK,说的是勇武流(也称华丽流),CD流的可跳过。
首先说说加点。
职业:弑魂 等级:60
总SP:4056 使用SP:3760
武器技:
三段斩加1
上挑加10
强制上挑加1
空中连斩加1
格挡加1
银光落刃加1
太刀精通加10
血气:
崩山击加1
十字斩加1
波动:
地裂·波动剑加1
裂波斩加5
强制裂波斩1
鬼神:
鬼斩加20
刀魂之卡赞加5
月光斩加5
噬灵鬼斩加10
满月斩加1
残影之凯贾加10
侵蚀之普利蒙加5
暗月降临加5
冰霜之萨亚加17
鬼影步加10
死亡墓碑加1
瘟疫之罗刹加1
鬼影闪加1
冥炎之卡洛加8
觉醒:
恐惧光环加5
第七鬼神-邪神之怖拉修加1
通用:
受身蹲伏加1
跃翔加2
三段斩用于追敌和逃跑,下斩时可扫地。
上挑加10 ,如果只加5 你会发现有些职业挑的高度很低,或者根本挑不起。出了强制有了更多的灵活性。
空连主要用于连招,一般是:上挑-月光满月-上挑-空连-平砍一次-强制上挑-噬灵鬼斩。这是比较基础的连招,还有一种是:月光满月-十字-上挑-空连-平砍一次-强制上挑-空连-月光满月-上挑-噬灵鬼斩。这就比较难了,开个练习场在里面练一两个小时就会了。对那些喜欢跳的枪,用空连也有不错的效果。
下面重点说说神技-格挡。很多人都把这技能都忽视了,其实这技能很有用。格挡就相当于霸体,而且是间还是你自己控制的。一般都是挡住后接上挑。白手的破军,霸体时间长,CD也短,对付它用格挡再好不过了。枪的BBQ ,鬼很讨厌的一个技能,一次就可以去掉残影,这又怎么对付?用上挑?显然不现实,BBQ 的霸体时间比上挑长,挑不起对方,最好的结果也就是俩人一起飞。用格挡,挡住后再挑是个不错的办法。对那些喜欢滑铲的枪同样可以用格挡,挡住后对方一般都在你身后,这时挑绝对命中。虽然是霸体,但身后无法格挡,要注意。
银落为的是放墓碑前用一下,把怪震起来再放就安全多了。在PK场也可用银落进行骚扰。
太刀加鬼泣技能,4% 的释放速度,敏捷性远高于短剑,而且短剑还加CD,选太刀PK绝对没错,太刀精通加10。
崩山击霸体技能,也有一定的浮空效果,这点也许大家都没怎么注意。在其它技能CD时用,主要是起压制作用。
十字斩同样有浮空效果,用于连招。
地波唯一的远程攻击,CD时间短,MP消耗少,压制性强,一般是防止对方近身,扫地所用。
裂波可破霸体,释放时无敌,加5 攻击还可以,常用于连招收尾。收尾连招为:XX两下-强制裂波扯地,如没有强制是做不到的。
鬼斩加满是400 %的武器魔攻,满蓄力增加50%的魔攻,你可以想象那伤害之大。
红绿紫三阵在PK中没多大用处,出前置就可以了。
月光斩加5 就够了,没必要加满,加高了容易出保护。 满月不用解释。
噬灵的附加状况很BT,加满后经常把人睡眠不然就冰冻,必满。
你是鬼泣吗?你保命吗?残影是你的好选择,加满没的说(重甲板甲鬼可无视)。
暗月被TX和谐得一点用都没有,还浪费150 点SP,出前置。
冰阵加满,虽然是刷图技能,但PK也很不错,对方看你开冰阵保证不敢乱来,那些不怕死的人除外。
鬼步必满,1.5秒的无敌时间,增加18%的移动速度,对手经常被鬼步打空,然后就是一阵郁闷。
墓碑刷图技能,PK场威力必较小,偶尔月光后错位接墓碑。加1 就行了。
鬼闪1 ,加满才1500%的攻击,在PK场少的可怜,唯一优势是在发动时是无敌。
卡洛必满,翻盘的好技能,第二次释放时的三刀伤害惊人,ACT1里经常容易被打断,现在增加了霸体就好多了。常用的冥炎连招是:上挑-鬼火-十字-上挑-鬼火-三刀,也可以是上挑-月光满月-三刀。
恐惧光环,被动觉醒技能,加满,减暗抗。
怖垃修,主动觉醒技能,加1 ,PK没什么用。
鬼泣主攻魔攻,是一位魔攻型的战士。

首先让各位了解,鬼泣为何拿太刀:⒈太刀施放速度在4把刀中最快,⒉太刀在4把刀中魔攻排第2。

无论刷图或PK都穿神官套了,我在此解释下,现在改版了,神官套属性有所变动。多了冥炎之卡洛和鬼影闪,把原来的那2个阵与鬼斩去处了。这有利于刷图和PK所需要的技能(比原来的就更有用)。
当大家对鬼剑士的了解,以为大部分基础技能都一样的加法,那是错误的,鬼泣不像其他3位鬼剑士一样那样善于近身战,物攻战。所以武器技我们只加太刀精通+10(我们可以提高20%的魔攻、物攻),上挑TX本来就给我们+1,让我们省到了20SP。我认为鬼泣全部都不需要出强制,所谓的强制只是:把普通攻击强制,发动强制出来的技能(普通攻击是指:X-X-X-3下单纯的砍杀)。就算要出强制,那也只是月光强制或鬼斩强制(这2个强制选其1,也可不选,看个人)银光落刃+1是为了配合连招,放墓碑使用。三段斩+1其实作用不是很大,但是PK起来感觉上更好些而已!

血气技能只+1的崩山击(因为有霸体,并且有克制对手起身的作用,其他无须加SP)

泼动技能还是值得一说的:地裂·波动剑+1自身无鬼影步时防止敌人近一步近身战和耗CD蛮有用的。裂波斩+1刷怪用护身实在。

通用技能我强烈建议:不屈意志+满,不被中断的可能性为100%我认为+了就+满去,这样心里也安心点。+不屈意志对刷图或PK绝对有效果,让你施放速度时间长点的技能不容易被破,并且找到适当的机会可以当暗算敌人的后盾。通用技能:+起满的远古记忆,想想150点的魔

攻不容易啊。跃翔+3,加这个主要原因是为了:冥炎之卡洛,冥炎之卡洛有20秒在场时间,当你跃翔的时候放冥炎之卡洛,跳起来打,效果显著啊,所以搞个+3不会浪费。并且有20秒随便跳跃也非常爽的一件事。空中连斩100点SP太贵了、并且不实用,舍弃吧。

鬼神其实哪个加多点都差不多的,要看你本人灵活不灵活而已。

以我的习惯我以下是我这次主要的加法(不管刷图还是PK感觉都还不错,不会死的很残),而魔法暴击,不要去加,魔法爆击只是增加爆击几率,并不增加爆击倍数。要他搞毛浪费200点SP。

武器技能:

⒈太刀精通+10满上(必须的200点SP)

⒉上挑(本身自带+1,并且浮空力度有100%所以不学)

⒊银光落刃+1

⒋三段斩+1

血气技能:

⒌蹦山击+1

泼动技能:

⒍地裂波动剑+1

⒎裂波斩+1

通用技能:

⒏不屈意志+10(持续55秒时间,100%技能不被打破=250点SP)

⒐远古记忆+10(持续20秒时间,智力+150=250点SP)

⒑跃翔+3(持续20秒时间,跳跃力+20%=60点SP)

鬼神技能:

⒈鬼斩+5(只为出噬灵鬼斩,125点SP,要不我1点都不加)

⒉噬灵鬼斩刀+10满上(效果很好,200点SP)

⒊刀魂之卡赞+5(125点SP)

⒋侵蚀之普戾+5(150点SP)

⒌瘟疫之罗刹+9满上(你看到满上的效果时你就会发现,+1不如不+,+5不如满上,效果吓人啊,315点SP)

⒍月光斩+5(为了出满月而已,125点SP)

⒎暗月降临+5(150点SP)

⒏冰霜之萨亚+13(建议先加13,因为13与+16满属性相差不远,13级=163%魔攻,冰冻对象LV55VS16级=179%魔攻,冰冻对象LV61。效果不是很明显,390点SP。那又为什么不是+10而是+13呢,首先魔攻冰冻相差与+满等级太远,其次,冰冻对象LV等级太底,等于白练了冰阵)

⒐鬼影步+8(为了省SP没办法啊,所以建议+8=无敌时间1.3秒,增加10%移动速度,240点SP。+10是满上了,满上就要多花60点SP=无敌时间1.5秒,移动速度增加12%)

⒑死亡墓碑+13满上(因为+满后你看他的属性,简直变态,455点SP)

⒒残影之凯贾+10满上(因为鬼防御底,不过对于猛男来说,不加也行,我也不想加,现在的人和怪变态,有等于没有,只要不被他们摸到就行了加的话就多了,100SP)

⒓鬼影闪+1(刷图来说我建议+1,并且神官套有属性+1=+2一瞬间的魔攻为1053%,+满也才1526%的魔攻,相差3/1而已,可SP的代价却很高昂,要多出315点SP。PK也不缺这500点魔攻啊)

⒔冥炎之卡洛+3(SP紧缺,并且神官套有属性+1=+4效果与+满9级魔攻只差不到90%,105点SP)

总计SP:3481剩余SP:351技能所需SP:3130任务所获SP:0

看看上面我的分析,你就知道该怎么加了吧?现在还剩了351点SP给你,留做觉醒吧,觉醒完了还剩SP的话,就自己觉得想+什么+去,反正距离不大了。并且你看上面的指数:任务所获SP为0,懂了吧????

我是江50级鬼泣,虽然级别不高,但是我有很仔细研究过鬼泣+点,因为实战很重要,我试过无数次试验,才总结出这个最佳基本加点方案,也是最好的+点方案,以上加点法就算出了觉醒那也不必要担心您加错了点数。

如果您把任务SP给做了还可以获得:355点SP,一共705点SP,随你挥霍!不过要提醒,先把觉醒给做了,因为会扣SP点的,并且把鬼神技能学满,我相信,觉醒的那2大技能不需要705才能学满吧?如果能,那就把前面的稍微调整一下,不过我相信,不可能!
百度网友3496b8791
职业: 鬼 泣
加点类型: 鬼 泣PK加点
加点详情: -----------------------
波动 : 偷学 邪光1级.(技术觉得不好的可以不学把SP加到别的地方)
裂波5级.出强制 (XXX扫地追尾很好用的技能)
武器技 : 上挑满.出强制.
三段1级.
银落1级.
空中连斩1级.(不愿意用的可以剩点加到别的地方.)
太刀精通满.
血气 : 十字 1级.(连技能用.)
(蹦山. 最后无敌取消 容易中技能.喜欢的加 不喜欢的不加.个人感觉没用.喜欢的可以加1级.)
鬼神 : 鬼斩5级. 噬灵鬼斩满
月光5级. 满月1级.
暗月5级. 墓碑1级.(运气技能 没必要加高.)
鬼步满.(必加.)
鬼闪1级.(不需要莪多说.玩鬼泣的人都知道为什么加1级.)
4阵 : 红5级. 绿5级.
冰15级.(加本身带1级是16级.冰冻几率是22%.17级也是22%.18是23%莪觉得22%够用了.不用加满.剩的SP可以加到别处.喜欢加满的可以加.)
紫阵满.(必满.)
卡洛满.
残影之凯贾满.(必满.)
觉醒 : 被动有几级加几级.
主动可以选择不加.也可以选择加1点 来耍着玩.
通用 : 后跳. 强制喜欢出就加 不喜欢出可以加到别的地方.
(后跳是配合卡洛.别跟莪说什么不刷图加什么后跳.)
不屈满.(100%不被打断.好东西. 不喜欢可以不加.)
起身1级.
跃翔1级.(足够用.)
加点理由:没什么可以强调的.PK什么连招也不用莪多说.自己研究.看视频.
通用着里争议比较多.有说加魔法爆的.有说不加后跳的.有说加远古的. 莪再次强调下..通用着里.喜欢加什么就加什么.本人推存加 不屈. 别进来喷粪.
还有冰阵着里. 有人说加满.说什么.加满刷图PK都有好处.刷图的话别进来看PK加点.别跟莪说什么刷图好. PK15级冰.加自带的1级.16级冰绝对是完美.不需要多加2点要内1%冰冻几率.剩SP加到别的地方.
别跟莪说什么着套加点是垃圾.还有别再跟莪说出一套什么加什么点的非主流加点方法.是认真玩鬼泣的人.都跟莪这个加点大部分相同.有的地方不喜欢.可以自己改改..都是很不错的. 别特么说什么这个垃圾内个垃圾.说不加这个不加内个.加这个加内个的.别误导新手玩鬼泣的..
再次强调. 喜欢怎么加就怎么加.不喜欢的可以无视.
完美鬼泣PK加点.. 按莪这么加没错. 不喜欢的别喷粪.右上角点X.
角色职业\等级: 60级/鬼泣
共使用SP点:共SP3916点/使用3875