dc.exe是病毒吗

有时会同时出现几个dc.exe进程,用360发现时在星空极速软件的目录下的,还占用几十M的内存。不知道是不是病毒。怎么解决。谢谢nod32和360没扫描到病毒不能总关掉吧... 有时会同时出现几个dc.exe进程,用360发现时在星空极速软件的目录下的,还占用几十M的内存。不知道是不是病毒。怎么解决。谢谢
nod32 和 360 没扫描到病毒
不能总关掉吧 我也不知道什么时候会出现这个进程 大概几天一次
至于有没有坏的影响 不能确定 有时候很卡 一看就有几个这样的进程 有时候有这个进程的时候 也没什么影响
百度网友d139725
先不管他是不是病毒,不过他肯定不是系统进程,所以删掉也没有什么事。既然占用了你的内存,你就删掉也无妨。
philouesal
没有啊 我的星空极速没有这个文件的 劝你最好试试杀毒 最好开机按F8 进安全模式杀毒 比较好
帐号已注销
是个病毒,建议你升级杀毒软件的病毒库后进行全盘查杀
游资小散
它才不是什么域控制器呢,在作为域控制器的服务器系统中也没有这个进程,它根本就是个病毒,建议你升级杀毒软件的病毒库后进行全盘查杀。
jpmd2000
dc.exe,win.exe.svid.exe,other.exe都是相近的病毒, 杀掉好了!