求好看的恐怖片

最近这几天资源缺乏,自己又懒得去找恐怖片看,所以就想问问看大家还有什么好看的恐怖片,多数有名的片子我都看过了,【午夜凶铃】、【咒怨】日版美版都看过了、【鬼来电】、【太平间... 最近这几天资源缺乏,自己又懒得去找恐怖片看,所以就想问问看大家还有什么好看的恐怖片,多数有名的片子我都看过了,【午夜凶铃】、【咒怨】日版美版都看过了、【鬼来电】、【太平间闹鬼事件】、【鬼截肢】、【鬼影】【死神的十字路口】、【粉红色高跟鞋】、【笔仙】、【假发】、【灰姑娘】、【鬼娃回魂系类】【死神来了1234】、【1408】、【小岛惊魂】、【断头谷】、【女该怪谈12345】、【13鬼叫门】、【传说中的故乡】、【鬼铃】。还有一些我都记不起来了,我想要的是那种偏日韩系的那种灵异的,最好会突然有个东西出来吓一吓我的,可不是我变态啊,只是血腥的看着没意思,不过就是尸体被弄的乱七八糟,血肉横飞的,没啥意思。不过,像【1408】这种玩心理战的我还是很喜欢、毕竟人在绝望的时候,也会有恐怖的感觉。

PS:不要复制啊,复制的话我情愿把这个问题空在这里也不会给你分的,自觉点啊!!!!!!
哦,顺便说一下,那个什么【闪灵】的,不用再说了,因为我看过了,没把它放在上面的列表里是因为我觉得这是我这辈子看过最烂的恐怖片,我一直都非常奇怪为什么说它只世界第一恐怖片,我看完之后大呼上当、完全没有恐怖的感觉!!!!
我之前打错了【女高怪谈12345】我是看过的,还有那个【厉鬼将映】、【寂静岭】、【孤儿】、【灵数23】、
温柔的小眼镜
有一套日本的著名灵异综艺节目,我们翻译成《令人毛骨悚然的撞鬼经历》
是有许多名导演各自采编的一个个非常短小精悍的根据真人真事改编的恐怖故事和都市传说,那个倒是很有意思。日式传统恐怖电影都有一个缺憾,就是情节有时候太拖拉,看得人昏昏欲睡,而这些个短篇就没有这种问题。因为短,所以没有多余情节;因为紧凑,所以不会给你有喘息的机会。当你真正被吓到的时候,就是在这短篇结束的时候。每个故事平均15分钟,每个故事都没有重复,给你一种看过一篇还想再看下一篇的冲动。
当然,既然是综艺节目,当中自然少不了传统的一些怨灵上身,然后神棍驱魔的仪式桥段,那些个我个人觉得挺无聊的,就像是看肥皂剧时强行插入的广告一样。

话说你想看真正恐怖的东西,除了这些东西之外,还有一部电影。

《大逃杀》

这是我看过的真正让我感觉到骨髓里渗透一股寒意的片子,世界上最可怕的不是幽灵,鬼怪,变异外星人,而是人类自己。人类自身才是最可怕的东西。 跟人类相比,魔鬼撒旦都显得跟喜羊羊一样可爱。大导演深作欣二的旷世遗作,在2000年扔出的一颗红色炸弹,震惊了世界影坛,可惜这片子在很多个国家都禁了,更别说中国了。
PS:这部片子因为过于极端,所以在迅雷上的资源已经被禁了,但是其他一些地方,还有电驴上还能下载到。
dangchaozi
十佳KB片
1) 夺命狂呼系列:校园KB片的代表作,对年轻人的胃口。
2) 杀出个黎明:另类夸张的KB片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5) 见鬼:港式KB片代表,有KB,也有情感。
6) 解剖(1、2):欧洲KB片的代表,内容奇怪前卫。
7) 坏品味:指环王导演的早期作品,KB而搞笑。
8) 异形系列:科幻类KB片经典,1、2、4都很精彩
9) 咒怨:日式KB的代表,极其邪恶!
10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!
十佳惊悚片
1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。
2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。
3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!
4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致!
5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极!
7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚KB大作,人头乱滚!
8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!!
9) 本能:不用说了,很色情!
10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。
natalie5106
鬼眼,超级好看加感人!世界十大经典恐怖片之一
驱魔人
驱魔人前传
驱魔 这3部也非常好看
我是恐怖片达人,阅片无数!!相信我,肯定不会让你失望
万能钥匙,最惊讶的结局,你肯定猜不到
天魔666
机械师:心理恐怖片
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
最新出的几部恐怖片都不错!~~~《致命弯道》第三部,《坠入地狱》还有《解冻》《狗舍》《孤儿》《黑暗乡村》《死亡地穴》日韩的《突然有一天系列》《公寓》试试看吧
权伦欧培
活死人之地
幻影危情
恶魔回魂
平静的湖
两个人
垄断者
轮回
乱步地狱
裂口女2
老师的恩惠
难忘的战斗
尼娜
女高怪谈4:声音
女高怪谈3:狐狸阶梯
女高怪谈2
女高怪谈1:死亡教室
西北偏北