我隔壁班的一个男生喜欢我 想和我交往,我感觉我好像也有点喜欢他,我要怎么办?

他说他喜欢我,问我怎么样?我感觉他还是可以的,而且他长的也不错,但后来被我婉言拒绝了因为我不知道要怎样和他好,我们都还小。而且要是我和他交往了,我同学肯定会传啊传的,传到... 他说他喜欢我,问我怎么样?我感觉他还是可以的,而且他长的也不错,但后来被我婉言拒绝了 因为我不知道要怎样和他好,我们都还小。而且要是我和他交往了,我同学肯定会传啊传的,传到老师那里我倒是不怕,但是我怕传到家长那里. 展开
sn丶jmp
既然他已向你表白,而你也对他有意思,为什么要拒绝?怕老师?家长?
其它你们可以交往,不过不要天天在一起,就当是平时一样,你们只要不太开放,不要做出那做事就行(是什么事你们可想而知),就像平常一样交往呀,在别人面前不要表现出来,装做只是普通关系朋友就好,在私下你们可以大大方方在一起!只要不太显眼就行!其它没什么大不了的,现在的学生大多数都这样!但你们还是要以学习为主!呵呵!
kellobnb
建议你别交往了.. 现在的小孩子呀... 都学会做那个了.. 纯洁的好少哦 .. 况且 你那同学那么直接.. 一看就不怎么滴.
常事物Cp
你做的对,上学谈恋爱耽误学习,更重要的将来你一定会后悔,因为随着年龄的增长,你会认识更多的男孩,你对喜欢的男孩子的类型会改变,就算你不变他也会改变,等你上大学以后,再考虑找男朋友吧,但是其实我个人认为还是工作了,在一个城市稳定了以后再找更加现实一点。毕竟上学就要面临毕业,很大的考验啊!
枚兴德8D
做朋友咯!什么事都要从朋友发展,要是他真的是喜欢你,那么时间对他来说就不是问题了,等你们做朋友认识多年后,再谈也不迟啊,可以彼此了解多一点!
luozi3812295
呵呵
还是好好学习吧
以后有的是机会
谜诗色的海
要交往就别找借口,!既然找了借口就别再去想..