lol鳄鱼上单还怎么打。。注意些什么,1级加什么,。主加什么。。负什么??

1234567812琧
这个有点难说,1级点Q,2点W,3点E,主Q。副W。鳄鱼是E过去W,Q再E回兵线中,到6级等面强打,或能单杀时候直接上。怒气最后用去Q那,因为可以吸血,无限消耗。出门装多兰盾,然后日炎,残暴(先别合黑切,除非对面没肉),然后振奋,蓝盾,九头蛇,鞋子看对面出。求采纳。
追问
改怎么打?
追答
就是说打团战时先冲进去对着ADC打,打到半血回去保护ADC。
吃掉小花咪yu
主Q副W,一级E,出门多兰盾,注意怒气,鳄鱼靠怒气吃饭的,100怒气或50怒气才上,(最好一百)他的E技能是第二段才用怒气的所以E上去一W(用了50怒气)然后Q(又50)然后A E走一套消耗 然后补刀100怒气时候再一套6级开大来就OK了
追问
他的w呢?
追答
W就是用来E W QAE消耗的不W主他怎么会让你耗
小马s7aPL
鳄鱼就靠怒气看好怒气如果怒气满了的话那伤害高一倍,技能主要Q然后E在w,
匿名用户
一级w二级e然后一直点q副e
l182054057
针对英雄+个人技术,无法明说,我吸血调戏鳄鱼很多次,鳄鱼强爆我很少,但基本上是碾压,SO,真不好说