lol鳄鱼上单还怎么打。。注意些什么,1级加什么,。主加什么。。负什么??

匿名用户
很高兴为您解答。本人上百吧鳄鱼上单。希望你能听听慢慢说下去。鳄鱼算是史上最强上单吧。前期基本没人能与他一拼。强势的控制。不俗的输出。灵活的突击。让敌人十分无奈。一级。建议学Q。不要去和别人硬拼。先专心补刀。到2之后兵线好就可以升W技能。有50怒气基本一个W和Q能打掉对面百分之40的血量。加点主要是Q副E。在线上对线的时候可以E过去平A一下再直接W。一个Q然后E回来。消耗一套。别人根本打不中你。做好眼伟。不然E用好之后然后被GanK死。鳄鱼打团时候注意最好不要跟队友站的太近。方便从侧面切入团长。直接控住对面输出。如果后排输出高。老被切也可以包后排。想玩好上单。也要注意一点。不要对面一塔部爆就一直在上路。有机会就去下陆GanK一波。帮对友拿下对面下一塔和小龙也是不错的。出装的话建议九头蛇。日炎。蓝盾。绿甲。对面控制多出水银鞋。控制少就出减CD鞋。对面一件出春哥。顺风也可以把蓝盾换成黑切。看情况。纯手打。希望我的回答您能满意
追问
鳄鱼也可以出九头蛇??
Haydennnn
以及出门在不可能打团的情况下可以点下Q,不过开局不确定音速太多,所以等兵线到线上再加点是最好的,我玩鳄鱼一般看情况,主Q是肯定的,鳄鱼的续航就靠Q的回血,想打的激进点,并且在比较会攒怒的情况下,副升W的收益很高,W在有50点怒气的情况下会瞬间攻击3次,E一般只是接近对手打一套之后再E回来,而E的收益恰恰是二段的收益高于一段E,所以E点一级比较好。有什么不懂的追问,纯手打,望采纳!
追问
那我用完Q之后怒气不就没了。在w不就没伤害了嘛
百度网友291be0b
鳄鱼打吸血鬼,凯南这些消耗厉害的英雄主q副w,打的强势可以主w,副q,因为w伤害非常高,打盖伦和诺手这些近战ad就这么玩,等技能好了eawqe一套能打掉对面二分之一的血量,而且二段位移能减少小兵带来的伤害,加上控制,白打对面,来几遍对面就虚你,找机会单杀,而且就算对面打野来抓你,在你有技能,对面上单状态不太好的情况下你完全有机会双杀,不要一味逃跑,多利用草丛,特别是六级以后,鳄鱼前期强势的的很,出装什么的就看情况了,一般打的凶出黑切(先残暴,有钱了再出黑切)九头蛇,轻语,日炎,振奋,春哥,兰盾,对ap的话一个饮魔刀非常有用,鳄鱼是前期猛,尽量前期打出优势
追问
怎么都说鳄鱼出九头蛇?
追答
九头蛇加的攻击力高,清线快,而且带吸血,你一套技能之后和别人对a也不怕
呵呵,w点一级,你会玩鳄鱼吗,鳄鱼线上打的暴力就主w副q,想发育好线主q副w,前期补刀,攒满50怒气,先e到对面接w,w50怒气以上会平a三下,再接q,e回来,就这么消耗,如果对面敢追就会越兵线,交引燃直接打,注意的就是做视野,别被抓,攒好怒气再打,怒气多少你伤害完全不是一样的,如果对线的是瑞文或者龙女,建议还是主q,
梦的方向是闯go
一般的人喜欢主Q副E,有大点大。我个人喜欢主Q副W,因为W的伤害比E高。
个人觉得鳄鱼在上单的时候需要注意下连招,我一般常用的连招是Q E W E,如果打出了2段E,要注意下时间,在打排位是,对面上单是龙女,或者凯南,那么就不建议选了