刺客信条3 配置要求高不高? 我这电脑玩起卡不卡?

电脑型号华硕K42JE笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3M370@2.40GHz双核笔记本处理器主板华硕K... 电脑型号 华硕 K42JE 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板 华硕 K42JE (英特尔 HM55 芯片组)
内存 4 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz / 镁光 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9320325AS ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5470 ( 512 MB / 华硕 )
显示器 友达 AUO183C ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A4S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕
cqx1235657546
有一些勉强,开最低试试吧~显卡有点吃不住,如果你家要是台式就好了,把显卡换一下,可以笔记本换不了显卡,能换的是少数。凑活玩吧~
a1159166434
显卡有点小问题,刺客信条Ⅲ对N卡性能比较好,建议换个N卡
匿名用户
不是很高,但是你这配置想要玩的话会很卡
百度网友3a670edd9
游戏优化不好,不过你的配置,最低效果下应该能略带顿卡的运行
追问
意思是勉强值得一试?
追答
我当时的显卡是6370M 1G显存的,最低效果下野外数目多的时候,还有在城里的时候,操作有不流畅的感觉,不过我还是凑合着打通关了