DNF男机械我该怎么选装备!现在85了,我玩的主要是主爆破流,毒蛇辅助,舍弃G系! 高分悬赏!

我玩的男机械是出了二次才练的,以前没玩过,不知道怎么选装备,现在都是穿活动的限时传承套,武器也没买!我应该怎么买装备?别太贵。首饰,左右槽也带上。项链灵魂猎者可以吗?... 我玩的男机械是出了二次才练的,以前没玩过,不知道怎么选装备,现在都是穿活动的限时传承套,武器也没买!我应该怎么买装备?别太贵。首饰,左右槽也带上。项链灵魂猎者可以吗? 展开
ming870485
引爆流舍弃G、风暴的话,推荐E2纵火套,武器带75SS自动。
装备:精·玩具纵火者
3套装:追击者CD-0.5秒,攻击力+20%,持续时间+3.5秒。
6件套:追击者攻击力+30%,爆炸大小+20%,自爆者攻击力+20%,爆炸大小+10%,引爆冷却-1 秒,引爆时机器人伤害+5%。
9件套:自爆者冷却-3秒,攻击力+20%,爆炸大小+20%,追击者攻击力+20%,爆炸大小+20%, CD-0.5秒。
推荐搭配:装备5件+左槽+戒指+手镯+魔法石+灵魂猎者,或者装备5件+左槽+首饰+火强魔法石。
武器推荐:75SS-游戏制作人专用手枪,80SS-赤链蛇-火影。
以上是毕业装备。

另外一种选择,全部80假紫/粉,选择光环智力,魔爆。
智力光环是双向加成,角色给机器人加成,机器人给角色加成。
R系机器人不吃百分比伤害提升,镇魂武器没有用。
G系列建议全部出前置,否则你看不到怪物血条,不好控制血量和伤害。
G3还可以帮角色挡头顶掉落物,比如发电站泰坦房间掉落的各种杂物。
G1可以帮助平推或配合毒蛇炮浮空。

个人给的建议就是:
首先80假紫装备,+10假粉自动。
做灵魂猎者,刷赫拉斯(赫拉斯的暴击伤害/附加伤害套对机械无用,主要是要左右槽-CD的)
每日单人异界,做主线,熟悉地图,凑魔抗,攒碎片。
魔抗上来之后,找熟人组队刷异界123王者,攒碎片换套装。
如果RP不错的话,坚持一个月就能有600+个碎片+1~3件野生套装,手法也熟练了,可以自己双开刷异界。
tommyii
最强现在肯定是玩具9 啊,防具+首饰+左槽,附魔全附魔攻,魔暴,火强,右槽史诗火石头,武器推荐奇美拉手枪,不知道你是那个区的我广7也就2700多万,没有的话就用宝马吧,虽然感觉不太适合公鸡
追问
机械不是不玩魔爆的么?
匿名用户
我推荐先入手异界的魔掌3件套 绮罗3 魔掌3 双气息或者别的散件情况下可以保证你能刷大部分魂图 最完美的玩具3 深渊6 武器上还是推荐入手猎豹,10其实足够用了
匿名用户
如果是魔法石用全属性提升的。如果是主R辅G的首饰附魔火强,G1G3满,G2舍弃。现在用最多的加点就是主R辅G。也就GR双修的。没混异界,不懂选哪个,下面可能不对:一般炮海流都是毒蛇炮-冷却和加攻击,主G3的话就是G3攻击 G3减间隔。男机械大体框
追问
G1G2G3我都不用,只学了一级,我主玩引爆也就是R,异界装备我先不考虑,防具我是买80的假紫好还是75的CC,首饰呢?
lw羽

异界

纵火3+深渊6         希望采纳,谢谢!以下为个人截图。