高分寻找一部电影 找了几年了!

美片就是演一个杀手A背叛他的组织偷了大批的钱然后逃跑杀手组织就派三个杀手BCD把杀手A女人奸杀了抛到几十层高的楼下然后是BCD三位和他们各自老婆正在家开PATTY杀手A来... 美片

就是演一个杀手A背叛他的组织偷了大批的钱 然后逃跑
杀手组织就派三个杀手BCD把杀手A女人奸杀了抛到几十层高的楼下

然后是BCD三位和他们各自老婆正在家开PATTY
杀手A来报仇 结果杀手A死了

杀手BCD然后觉得场面太混乱太脏就叫了组织里面专门处理尸体的EF两位来处理杀手A的尸体 没想到EF两人和杀手A关系比较好
他们两到了BCD家里搞清楚情况后就把BCD同他们各自老婆全绑起来了
3个男的3个女的 开始杀他们
而且每一个杀的方法都不同 他们有个大的工具箱 有N个工具
故事最后基本上一屋人死差不多了 还剩了B的一个老婆 结果A是装死
他想把一屋人都清理掉 没想到被B的老婆干掉了

跪求啊 大概是2003年看的 找了4年都没找到 当时在一个网吧看的没注意看片名

整个影片给我的感觉就是血腥血腥再血腥虽然在2003年看的 但是感觉除了特效 血腥场面更胜至今的电锯惊魂123 人皮客栈.
我第一句话说的很清楚拉 是美片
杀手阿一很垃圾 没什么剧情
dongfeng1986
我知道你说的这部电影,我十分确定这部电影叫做《极度恐怖》或者《极度恐惧》,因为当时这个电影给我很深印象所以我记下了名字,但是现在搜这两个名字都不是那个电影了

有这样的情节,后来那两个杀手是把这几个人绑在一张餐桌旁边,有一个女人是被锤子砸头砸死的,有一个男人是被一个铁钎子从颈动脉扎进去死的,有一个人的腿被砍断了,砍他的人还帮他缝合伤口,来折磨他,后来来的两个杀手中,有一个人带个帽子拿个手杖看上去很绅士,其实非常变态,他的手杖其实里面是把刺刀,后来他被同来的另一个杀手把头轰碎了,而轰他的人身上好多纹身,对不对?
即使知道也没用,我也找了好久了,我最初是在一个网吧的硬盘电影上面看到的,后来再也找不到了,没有下载的地方,我再给你找找,找到了我发给你
hlylife
电影:杀手阿一
《杀手阿一》电影版英文名: Ichi The Killer
别名: Koroshiya 1
导演: 三池崇史 (Takashi Miike)
主演: 浅野忠信 / 大森南朋 / 冢本晋也 / 萨布/孙佳君
上映日期:2002年4月11日
漫画原作:山本英夫
类型:动作、悬疑
语言: 日语
官方网站: http://www.ichithekiller.com/
imdb链接: tt0296042
制片国家/地区: 香港 / 日本 / 韩国
剧情简介 ······
改编山本英夫漫画,故事发生在新宿歌舞伎町,是一个畸形的黑帮传奇,或是一个杀手传说。片中的黑帮残暴异常,而专杀黑帮的神秘杀手阿《杀手阿一》电影版一则更为残暴。以暴对暴的结果不难想象会是什么样。充斥在银幕画面上的,都是打打杀杀,都是血浆、都是令人不忍多看一眼的血肉模糊。而制造这些场面出现的人物则更加离奇,主角们大多性格压抑,甚至是有些神经错乱,施虐与受虐同样被他们视为是人生最大乐趣。
其中最惊人的场景莫过于在与船鬼谈判时,恒原当着众人割掉自己的小半截舌头。甚至,他会对痛打他的阿叔的手下说,你的暴力里面根本没有感情,然后张开他的“血盆大口”,将阿叔手《杀手阿一》电影版下击出的拳头咬个稀烂,
三池崇史将暴力变成了主题,电影反成了制造暴力的工具,即使以所谓的暴力美学作包装,也难以掩盖内容的苍白和激情的匮乏。浓重的血腥味冲淡了导演精致的构图带来的愉悦感,导演的过瘾看样子是建立在观众的痛苦之上;人物性格刻画轻描淡写,却对遍地横尸情有独钟,无奈死人再怎样也创造不出生动鲜活的故事。
性爱——在题材上对变态性关系或虐恋的执迷,可以看成日本文化的一种积垢,由于传统文化对日本男人的压制,变态的性关系可以让他们尝到突破的快感,这也可以看作是日本人对当代社会等级森严的权力结构的一次反叛。
友缘酷少
如果楼主你确定是亚洲电影,而不是中国电影的话【绝不可能是中国电影】,应该是日本的《杀手阿一》,

这片子虽然我没看过,但看了点漫画的,里面有些情节很像,如请专门处理尸体的EF两位来处理杀手现场,2个男人,一个矮小的老头子,一个是WS的中年怪叔叔
你确定是这部,分给1楼吧~
我还真不确定你说了是美片了,别当我2好不好?你昨天写的东西我看的很清楚,哥哥别以为加了“美片”2个字搞的自己很高端的样子,服了你!真有超过电锯惊魂123 人皮客栈的美国恐怖电影我还真没看过,真是不知道说什么好。说句实在话,2003-2008年出的经典和另类的血腥电影我90%都看过,按你的说法我估计是找不到这片子了,至少没你说的那么好~另外提供个给你自己找电影的方法:自己去找把,如果影片的色调好,画面质量不错,演员的表演有一定水平,应该是知名公司出的,然后去相关电影公司的网站找相关的资料。
不和楼主你这样的人浪费时间了!·2009.11.4凌晨更新!
MOBclown
杀手阿一 ?