玩LOL的时候老突然跳出一个黑色的框就没了游戏就跳到桌面了又要重新点回去

怎么回事好烦... 怎么回事好烦 展开
柴世英015
下一次这个黑色的框再出现,你先不要关掉它,打开控制台查查它是哪个进程,根据进程看它是哪个软件运行的,如果是第三方的软件,关掉它并且防止它自启动就行了;如果查不到或者查出来是lol运行产生的,那多半就是你系统的问题了,尝试卸载重装lol或重装电脑系统
ckalz
打开开始菜单,点开附件,再打开系统工具,找到计划任务点进去,把里面那些什么时候触发一次的东西全部禁用,再点开下面的那个触发器,将里面那个每日触发删掉就可以了,不过为了保险起见玩游戏的时候还是把其他的程序关掉。
放弃氵忻
没遇到过。应该是电脑问题。。。把360退了,再试试?