如何追一个很久没有联系的女孩

晓寒老师

既然很久没联系了,那你首先要去联系她。问她近况如何,增加她对你的好感度。

据调查显示,超过80%的恋人曾经是老同学,老朋友的关系。

首先你要知道,“你们曾经认识”这件事儿,既是你的优势,也是你的劣势。好处在于,曾经一起长大这种对彼此的信任感,是和陌生人很难建立的,即使你突然出现在她的世界里,她也不会对你心存戒备。

那坏处就在于,女生很容易对你有一个认知惯性,对你稍稍有点印象,觉得你这个人就那样。甚至在心里早就给你贴上了“普通朋友”或者“同学”的标签。想要追到她,我们首先要做的,就是和她重建联系感。

 如果聊天内容能够在女生兴趣的基础上,围绕实事热点,像是李小璐事件,再或者是改编成电视剧口碑不佳的《斗破》等,更能为你加分。因为这会让女生觉得,你和她关注的内容相类似,你和她一样,是真真切切存在的人,无形中拉近了你们的距离。

除此之外,第二种就是我们还可以通过回忆人或事的方式开场。回忆人或事的原理,相当于你玩了一个只有你们两个人才知道的梗,如此一来,你们两个人就会快速进入状态,重拾那份熟悉。

love小仙仙love

你可以慢慢的开始和她联系,因为你突然就去和她表白,她会认为你很莫名其妙,甚至会认为你是在和她开玩笑,认为是你玩游戏输了,只是一个恶作剧而已。所以你只有慢慢的渗透她的生活,她才会相信你。除此之外,你可以试着从她身边的人入手,了解她的喜好,找到合适的话题,这样才能拉近你们之间的距离。在她对你有一定的好感之后再选择合适的机会表白,这样成功的几率会大一些。
dut529

先只是找机会联系,比如问她某个同学的近况,或说你记得曾经某方面她很优秀,所以联系她帮忙,或请曾经的老师帮忙联系(表面是要你们俩帮老师,实际是老师帮你们制造机会)……再假装关心同学避免断了联系,但不要过于频繁(女方会不适应),相处的过程可有意无意地了解她的情况。过了较长一段时间再找个机会对她说:我发现你真的是不称职的朋友(/老同学)啊,干脆你换个职业当我女朋友吧!或者腼腆型的就要细心放长线钓大鱼了,若长时间联系和相处,女方都没有表现得不自然或不愿意,说明她不排斥你,那你就可以大胆地、绅士得向她表白!否则还是撤退,不过即使这样也许某一天她也会想起你,记得你是对她最好的,迎来一份迟来的爱情。希望你获得前者的结局!祝你好运!
豁达浩宇1671
楼主,不可急于求成,但首先要让她感觉出你对她很欣赏。

不同的女孩子用不同的方法,首先你要了解这个女孩子的性格。根据性格判断她的喜恶,然后制定具体方法。但框架性的攻略都大致相同:

既然要追求她,前提要有相处的机会,就是要面对面。并且,见面的机会是需要创造的,只有创造了见面的机会,胜券才大。

呵呵。首先,给她个印象,就是一定要有男人的气度、懂礼貌、不小气,另外非常相当关键的一点就是一定要风趣幽默!!你可以在见面前准备几个“包袱”,但切忌无厘头。

追求一个人,一定要分清追求和纠缠的区别。千万不要死缠烂打,根本任务是让她喜欢上你,要不人家凭啥跟你在一起。所以,一定要保持认真、积极、专业、勤奋的形象,女孩子找的是一座山,靠的住的山。在娱乐和平时日常接触或团体生活的时候,拿出你的热情、活力对待每一个人,要感性且富有男性特征。你的每一个正面或侧面的表现都会给你心中的她留下印象,多个片段的组合就是一部电影,一段时间后,爱情自然会浮出水面。。。 所以,在学习工作上用心,取长补短,跟同学同事和她圈子里的人相处好关系,将来有好处。想要和一个自己喜欢的人在一起,要树立责任心是也是前提,有了一份责任心,那么和她相处的时候才会让对方有安全感,才会建立感情。

最后,不要在意旁人的议论,等你追上她再让那些瞎议论的人后悔去吧,有句话:走别人的路,让别人无路可走。

兄弟,拿出你的勇气,去感动她 征服她吧!祝你成功!!!
liangyiyi7

①这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。

②要低姿态起步 首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为

③交往的过程中不要太急躁 要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。

④要适当的创造机会 前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。

⑤切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的 有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。