我父母没有白癜风,我怎么会得白癜风

福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
病情分析:
你好,白癜风是一种慢性皮肤病,它有家族遗传性,但并不是发病的主要原因,遗传占到其发病率的3%-5%。
指导意见:
要多注意环境因素的影响,注意自己的饮食习惯,生活应该要有规律,避免暴晒与精神刺激,保持一个乐观的情绪,开朗的性格,加强身体锻炼,增强免疫能力等,从外因方面预防白癜风。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风是任何人群都可以发生的,
白癜风这个病主要是黑色素的脱失,发病诱因有几十种,像压力大,应急情况,外伤,免疫力下降,内分泌紊乱,酪氨酸,铜离子相对缺乏,遗传,感染等等,有几十种诱因,所以治疗不要盲目治疗,要查明病根在治疗,才能达到预期的治疗效果。
匿名用户
白癜风不一定都是遗传的因素,还有一些外界因素和自身免疫因素,建议您最好尽早进行治疗,以免错过最佳时间
一只九九鄞呀0g5

xinbaby1990
遗传性白癜风是可以治疗的,很多遗传性白癜风是由于环境因素诱发引起的,通过全面权威的检测,可以查找出诱发遗传的因素,采用相应的治疗是可以达到治愈的目的。 白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说,黑色素细胞自身破坏学说,神经化学因子学说,遗传因素,微量元素变化及精神因素,微循环障碍,饮食,情绪,烟酒,药物刺激,机械性刺激,手术,外伤,等等多种诱因的作用所致。建议不要盲目用药,治疗白癜风的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,如果长时间用的话,可能会对肝、肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性、耐药性,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。