我男朋友有白癜风,他父母没有,我们生的孩子会遗传吗?

万国天才
你好:此病有一定的遗传几率,多与环境有关,如生活,饮食等多方面。建议治愈后再要孩子,以免遗传给孩子。
祝你早日康复!

参考资料: 北京中研医学研究院 北京市东城区香河园路甲三号

万国中医院李
你好:此病有一定的遗传几率,多与环境有关,如生活,饮食等多方面。建议治愈后再要孩子,以免遗传给孩子。
祝你早日康复!

参考资料: 北京中研医学研究院 北京市东城区香河园路甲三号

tt0147hy
白癜风的症状?
白癜风是一种相对普遍的皮肤病,症状是在皮肤上出现小块的白色区域。其形成原因是在这些区域出现了色素细胞的缺失或被破坏,导致这些色素被损坏或不再产生。一般认为白癜风是和自身免疫功能紊乱相关的。尽管现在还不能证明是什么导致了这种自体免疫系统的问题,但是研究是在一直进展的。

1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
如果有以上类似症状,建议您要及时治疗!

东莞白癜风临床治疗基地——东莞可园医院
skyload28
会的。 白癜风不适合结婚。
dwx20111
那得看你有没有白癜风的基因了