跟我男朋友吵架,是我提出的分手,我发信息他都不理我,他也不删我微信,究竟是什么意思?

宣起鞠惜萱
吵架而已,不必当真,如果过段时间,又联系了,就没事的。
771606040黄
你发信息是说分手的事情,还是你说分手之后后悔了,然后发信息给他呢?
很明显他不想和你分开啊。如果你发信息是因为后悔了,我建议你跟他诚恳的道个歉,你要分手最好想清楚,决定了就不要后悔,随随便便说这个东西,很伤人、很伤感情的。
如果你是执意要分的话,把话说清楚就行,他回不回不重要,他有看到就好了。