昨天表白女孩和我说:不用了谢谢,你以后会遇到更好的。

第二天才回复我的。我该怎么办,以前送她礼物啥的她都会先拒绝我坚持一下她还是回收,那时候她也知道我对她什么意思。... 第二天才回复我的。我该怎么办,以前送她礼物啥的她都会先拒绝我坚持一下她还是回收,那时候她也知道我对她什么意思。 展开
迷途羔羊1991

说你会遇到更好的,表面上看是说她不够好,实则表达的意思就是你们两个不合适。有些女人说话表达较为委婉,一是不想太直白拒绝伤了情面。二是情商高,有一定修养。

通常来讲,在男女感情交流里,只要女人给男人发好人奖了,说你是一个好人,你以后一定会遇到比我更好的之类的话的时候,男人就要明白了,不要再抱幻想和希望了。女人的意思就是要离开你,和你分手。没在一起的就是明确拒绝你的追求的意思。这点男人一定要记在心里,不要再发挥你认为你感动天,感动地的痴情,你认为你的一片真情,对于她来说是打扰,会越来越厌恶你,更加想逃离你,到最后,唯一的一点情分都没有了,搞得双方都不开心。

面对感情,我们只要保持真心待人,是你的不会跑,不是你的留不住,强扭的瓜真的不甜。她要离开就离开,放过别人,也是放过自己!
紫苏琉璃茉
表白之前,严格来讲你们还属于朋友,表白要是成功的话,你们就属于男女朋友了。虽然女孩知道你对她有意思,但是没捅破窗户纸,收收小礼物也无妨,只要礼物不是特别贵重的话,但是现在她拒绝你,第二天回复,说明是思考之后的决定,不要伤心,就像她说的那样,你以后会遇上更好的。
追问
再坚持的话会怎么样
追答
可能仍然被拒绝
帐号已注销
要看你多喜欢这个女孩,为了追求她你愿意付出多少,如果你愿意付出你的全部,甚至是生命,我不相信他不动心。如果你不愿意付出太多,或者你对她爱的没有那么深,就放弃吧,对谁都好。爱情的道路可能是平坦的也可能是崎岖的。
82728006c493ad
这和你是个好人一个道理,反正是没戏。
一叶知颜
可以继续追啊