表白之后,女生却当什么也没发生一样,还是像以前一样和我聊天,始终不提表白的事,为什么?

哈哈不会后悔吧
我认为大概率是一种委婉的拒绝,潜台词是你们不适合作恋人,适合做朋友,你表白了,但她当什么事都没发生过,不再提起这件事也是避免尴尬,毕竟是朋友,她不提,你也不用再提了。小概率是暂时没有想好,不便回应,留些时间再慢慢考虑。
百度网友5463d75
跟他表白了之后等着什么事都没有发生,还跟你这样一样的聊天,没有因此讨厌你或者有什么样的发展,说明他心里还是喜欢你的,如果不喜欢你的话早就把你拉黑或者做出什么样的一种举动了。他当做没有什么事发生了,他也是这个人在考察你吧,看一下你这个人是怎么样的,值不值得接受。但总的来说你还是有机会的,继续努力吧。
郏项y3
她应该是在进一步了解你,只要她没有拒绝你你就还是有机会的,只要你多去了解她的爱好,进一步投其所好的去关心她,多去了解她然后多和她相处,只要她喜欢的事你就陪她做,总有天她会真正的接受你的。
匿名用户
她可能还不太了解你,所以也没有表现出来,还有一种可能,习惯了和你用聊天的方式相处,而不是用男女朋友相处,把你当备胎也是一种可能。女人心啊,海底针,老铁加油
百度网友6cb3093
因为我觉得那个女生觉得你在开玩笑,在骗他,以为你在跟朋友玩真心话大冒险,不相信事时,而她也喜欢你,但他就得她自己很丑,很自卑,不相信自己能配得上他,所以他不相信这是事实。