上技校能有出路吗?

a扎个小丸子8
上技校是有一定的出路的
孩子学自己喜欢专业也能学到心里去,为以后找工作留了一些后路,不至于以后找不到工作
初中的时候觉得读书没什么用,来了技校,学了喜欢的专业,之前整天盯着课本做着作业,上课被老师督促着好好听讲,现在上课氛围很好自己喜欢的也愿意听,跟老师相处的也很好,老师的教学技术也很好,每节都带着很好的心态去上课,下课带着一身知识回宿舍,这样的学习氛围我觉得很好
我觉得来了技校学了一身技术,到了社会凭着技术会有一个很好的出路
帐号已注销

上技校当然有出路了,现在很多上技校的人都学一门手艺。然后出来自己开店,或者是给别人打工,都是可以的,都是能够挣到钱的。
徜徉于云端
能说上技校没有前途,有没有前途其实是相对而言的。
首先,如果有能力可以上高中、大学,就不要选择上技校。为什么大家从小就开始上各种补习班生怕成绩落后?为什么成绩好的没人上技校?为什么大家都在抱怨高考难,依然挤破了头要参加高考?这些事实恰恰说明,技校与高中、大学有着本质的差别。如今国家大力支持职业教育发展,鼓励培养国家紧缺的技能型人才。何为技能型人才?它是指在生产和服务等领域岗位一线,掌握专门知识和技术,具备一定的操作技能,并在工作实践中能够运用自己的技术和能力进行实际操作的人员。这就强调人才的实践操作能力,以实操技能培养为主的课堂可能更适合这样的孩子,此外,就要求家长们在给孩子选学校时要注意学校的教学方式,是否是以实操为主。
学习者gE

上技校能有出路吗?上技校肯定是有出入的,这个你放心的,主要看你选择专业对不对,比如说你选择一些制造业的专业。这样你就能够在未来有一个很好的出路了。比如说机电一体化模具等等,这些都是不错的专业
小灵通橙子

只要努力都有出路。现在技术型人才其实很短缺,所以只要你能将一门技术学到精专,肯定有出路。