911事件为什么没有拦截飞机?

暴走爱教育

因为这些都是民航客机,擅自击落民航客机是严重的犯罪行为

再加之事情发生的太快了,地面人员在短时间内根本无法预料这批劫机者的目的是要撞击世贸大厦和五角大楼。要知道以前的大多数劫机者都是劫持人质后要求与政府谈判,以达到自己的政治目的和金钱目的,而911事件的结果是所有人都不会想到的。

其实美国政府在此之前曾破获了多起类似于911事件的图谋,但都没有引起高层的重视,最终才酿成惨剧。总之对于美国政府来说,在飞机起飞的那一刻,想拦住他们就已经不可能了。

拜登宣布美国用三天纪念911事件

911事件20周年临近之际,美国总统拜登9日宣布,全美将在9月10日至12日,用3天时间祈祷和纪念“911”事件遇难者及其家人。

拜登表示,“我请求美国人民通过祈祷、沉思、纪念仪式……来纪念和缅怀2001年9月11日的遇难者和他们的亲人。我邀请世界各地的人们参加这一纪念活动。” 此外,美国纽约官员日前宣布,又有两名遇难者的遗体通过DNA测试被确认。

蛋娃子NumberOne

九幺幺事件已经过去这么多年了当初就没有想到没有人能够想到九幺幺事件已经过去这么多年了,当初就没有想到,没有人能够想到会出现这种情况。
昝韶利nm

酒吧就不要要是见为啥就不要要事件,为什么没拦截飞机 因为世界发生的很突然 劫机者没让他来得及去拦截飞机