有个哥哥是什么样子的体验

清湛且顺眼丶夜鹰7107

今天就让我给大家分享一下有个哥哥到底是什么体验吧!

我有一个大我六岁的哥哥,哥哥现在在工作,非常疼我。记得小时候经常他拉着我的手带我去小卖铺买糖吃,买辣条吃。我还经常欺负他,坐在他身上骑大马,但是哥哥不会生气反而会逗我笑,奶奶做的鱼他会把鱼眼睛给我吃,从来不和我抢。小的时候和小伙伴玩被欺负了,还会去找哥哥,让哥哥来给我撑腰,那种我有哥哥你们没有的感觉实在是爽极了。

但是也吃过醋。因为家里面有人重男轻女,觉得哥哥比我重要,我真的很难过,气得我一直哭,然后就一直不搭理哥哥但他总我哄我,给我买糖吃。

后来哥哥去上大学了,有了生活费去了其他城市,每次回家他都会给我带礼物,有纪念手册,有围巾,还有一堆好吃的,每逢节日和我生日哥哥都会给我发红包或者送礼物给我,还会把我介绍给他的朋友们认识,带我出去和朋友们吃饭。

慢慢哥哥就有了女朋友,我发现他对我没有之前那么好了,之前他会经常和我聊天和我出去吃饭,有了女朋友之后变成了和他女朋友吃饭。之前给我买东西的钱会分给他女朋友,给我的感觉是我在他心里不重要了,一开始有些接受不了,但是慢慢的我开始明白哥哥需要有新的生活,需要一个爱他的和他爱的女孩子来温暖他。

后来哥哥有了自己的家庭和孩子,我变成了姑姑。我开始学着哥哥的模样对待他的孩子。带她的孩子玩,给他的孩子买好吃的,经常被他的孩子欺负。我想这就是爱吧,这就是家吧,这就是亲情,这就是幸福。现在哥哥会经常看我,问我过的怎么样还会给我小礼物,他还是我的哥哥。

以上就是我的回答。

百度网友b2c3c11
我是个妹控哥哥。

5岁的时候我有了这个妹妹,因为爸妈以前都是在国外留过学的,所以从小就教我的是让着妹妹,爱护妹妹,爸妈为了防止我觉得受冷落就和我说,之所以要一个弟弟或者妹妹,是因为这样以后我就有一个超可爱的小玩偶,我可以打扮她照顾她,带出去很有面子她也会很爱我。

所以我在妈妈怀孕的时候就特别期待,我不想要个弟弟,我当时好像想的是,弟弟就是和我一样的,并没有什么稀奇。结果我果然有了一个妹妹。

说实话开始那并不是一种很好的感觉,尤其是刚刚看到妹妹的时候。她生下来不是那种很红很脏的样子,而是很漂亮的,头发也很黑很亮。但是对我来说她太小了,我记得好像刚刚6斤。不能满足我一直以来的期待。但是我还是很用心的照顾她。虽然大多数事情都是爸妈在做。但是我总是陪伴着。

等到妹妹差不多3岁,我就已经很喜欢她了,她很喜欢跟在我后面,整个人摇摇晃晃的样子,我觉得真是萌翻了,只要我转身去抱她,她就会乐的冒泡,有时候她会用小牙咬我,或者拽我头发,虽恶那看起来很有爱,但我记得那是很疼的。

等她五岁我10岁的时候,我已经能够给妹妹搭配衣服,就像我一直期待的那样。我的乐趣就是和老妈逛街的时候去看看有什么适合妹妹的衣服,然后让老妈买下来。老妈一直不能理解我像玩娃娃一样的心理。我觉得用现在的话来说,我应该是个妹控。

妹妹上小学的时候我读5年级,每天早上送妹妹到班级门口然后我再回教室,妹妹的班主任是我以前的英语老师,因为我成绩不错,所以老师也很喜欢妹妹。我每次进校门的时候就走的特别慢,就希望有班里的男生看到我牵着妹妹来上学,因为我妹妹确实站的特别漂亮,然后当时又给她穿的像公主一样,觉得特别骄傲。【不知道有没有和我一样的哥哥就是在妹妹身边的时候永远不会想做王子,而是想做骑士】

下课以后去一楼接妹妹。我5年级的时候已经可以抱起她,然后就连人带书包抱起来,就觉得特别喜欢她。尤其是看她一边跑出来一边叫哥哥,我觉得妹妹真是太棒了。

然后妹妹再大一点,我们上课就分开了,我们在中学部,她们在小学部。妹妹放学比我们早,但是因为要等我一起回家所以就到中学部等我。礼拜一我要上数学特长班,要留得晚,然后那种课程是只有15个人一个班的。老师就让妹妹坐在我边上写作业。她们小学生作业很少。她写完了就开始惹我,一会解我鞋带,一会藏我的笔,或者踩我的脚,然后又怕被老师看见,自己一个人玩的特别过瘾,我看着真是觉得萌翻了。【不知道有没有人看出来,反正我觉得妹妹是个萌货。

然后我记得我们初三补了一次军训,妹妹已经五年级了。她们女生准备什么表演之类的,彩排完了妹妹和两个闺蜜来看我军训,然后很大声的叫我,我一时没绷住。结果被罚了跑1000米。然后后来小兔崽子告诉我她是故意的。

最让我骄傲的事情就是,军训休息的时候看同班男生一个个随地一坐或者排队倒水的时候。妹妹从包里拿出毛巾,湿巾纸,还有保温杯装的绿豆汤。【这时候要提一下,我妹妹是处女座,有洁癖,而且特别在意细节,夏天都用自己的杯子装家里做的绿豆汤喝,我比较懒,一般买瓶装水,懒得带杯子】然后我就得瑟了,因为我妹经常来高中部找我所以我们班的人都认识,我就会问:“诶那个xx,我妹妹带了绿豆汤,你没有吧。”或者:xxx别用衣服擦汗脏死了,我妹给我带了湿巾纸。【虽然我现在承认这很幼稚,但是我当时炫耀的时候确实让不少人羡慕了】

我读高中的时候,妹妹喜欢读言情小说,然后就开始培养我做暖男,下雨天给她送伞,时不时给她个惊喜什么的。虽然我当时很无语,但是我还是做了,因为我享受被妹妹需要的感觉啊。同时这个时候妹妹的成绩开始掉了【不知道是不是女生都这样,初中的时候立刻一下子不行了】,于是我又开始教她写作业,她从小天马星空的,我和她说二次函数她问我知不知道艾伦图灵是同性恋什么的事情经常发生,这样的结果是一道题说一遍基本过不了。上面也说了其实我是个懒人,但是我妹妹善于卖萌,每次我一不耐烦,她就用脚踢踢我的小腿:我错了,再讲一遍保证好好听,谢谢老哥,老哥是亲哥,帅哥万岁之类的。【反正我是被自家妹妹萌的不行,不知道有没有和我一样觉得妹妹怎么样都是个宝的】

妹妹不是读书很好的,尤其是理科,做作业要很久,我又不舍得让妹妹熬夜,所以她的语文誊写作文,英语抄写的作业都是我帮她写的,说实话我觉得老师布置的作业太多了,妹妹还小,熬夜简直害她,还好因为她从小看我写的字什么的所以字和我写得很像,老师没看出来过。偶尔我也会帮她签分数很差的卷子,帮她买她想要但是爸妈不同意的东西。其实,我就是个妹控。

初中时的妹妹已经有了和闺蜜逛街的习惯,有时候我会被她叫出去,当她对着那些男生女生说:这是我亲哥,帅比大暖男。好吧我也不知道怎么表达内心的os,大概就是妹妹太萌了。我18岁的时候成人礼,妹妹亲手给我打的领带是她送我的礼物。简直幸福的冒泡。

现在妹妹在国外读书,而我已经留学回来了,我们感情还是很好,妹妹出落的越来越漂亮,也许她以后的男朋友也会玩知乎,我只是想告诉他,我一手宠起来,一直小心爱护的女孩,希望你好好对待。

说了这么多,忘记分享我成为妹控的一瞬间:记得她还很小,有一次我俩跟着爸爸去放风筝,当时我玩得很高兴没注意到妹妹,我们兴奋地跟着风筝跑,突然她就哭了,我一转身发现他摔倒了,爸爸立刻迎上去看,我也跑过去,但是比爸爸跑的慢,然后爸爸快到她跟前的时候,她抬头对我伸手:哥哥抱!顿时心软的一塌糊涂,从此走上妹控之路。