职场上遇到一个好的领导或一个好的师傅,这到底有多重要?

臂煎顺3
特别重要 师傅领进门,修行在个人这样讲是不是没有什么重要的作用的 但是呢 师傅领进门你才有修行在个人 如果师傅没有把你领进门 你也没发修行在个人
我的的f11
好帅不在多,一个顶十个。跟对一个领导可以说是职场上最幸运的事情其实也不足为过。
一个好的领导不仅不会阻碍到你在职场上的发展,还会提供与你的成绩相匹配的实际利益。
百度网友c8ebab9

这就好比在一个陌生地方有人引路一样,是非常重要的。