女儿为什么自杀?

亦则之

关于曹慧的死亡有如下几个版本:
1、曹慧婆婆如此描述:“她(曹慧)早上起来还自己做了早餐,不知道怎么就突然自杀了,我赶紧送往医院。”婆婆对曹慧死因的描述很简单,曹慧系喝农药自杀!恰巧,现场有一个空农药瓶子“作证”。
2、曹慧娘家人描述,当天下午在他们的要求下进行了尸检,法医实体解剖时,并未在胃里发现农药。曹慧的父亲嘴对嘴曹慧的时候也未闻到任何农药的味道。更离奇的是,曹慧尸体照片有很多外力致伤的痕迹,且额头(左或右)、左耳朵有几个地方淤青,脖子也有明显的掐痕。所以可能是家庭暴力。
具体事实不清楚,要等待官方的结论
心理咨询晴姐
谢谢你的提问,不知道你是站在一个什么样的身份提这个问题。

这是一个很大的问题,所以,从一个很大的范围来讲,是生理,心理,社会的共同作用的结果。具体到个人,也许只有详细了解,才能知道原因。

女儿自杀,是孩子存在问题,但绝对不仅仅是孩子的问题。回忆生前的蛛丝马迹,也许,可以看到一些原因。

斯人已去,祝福天堂平安🌸
Only枫

抑郁吧,或者家庭压力大,然后就是校霸!这几个原因!还有感情!
191******29
可能遇到了难以承受的事情
巡山大雕王
霸凌,引诱。