里皮做过国米教练啊?他在尤文怎么下课的,怎么后来又去尤文了

百度网友31f930b
里皮在国米短期执教过,因为在欧冠预选赛输给赫尔辛基被炒。他曾经带领尤文连续在欧冠决赛输给多特蒙德和皇马就下课了,后来安切洛蒂带尤文还是千年老二,尤文又把里皮请回去了
百度网友b762267
里皮算是在国米彻底失败了,也是执教历程上的污点。

很多原因造就了他的下课命运。比如他希望利用巴乔控制更衣室,被拒绝后和巴乔矛盾爆发;比如他拿着莫拉蒂的空白支票大肆买人,一个夏天花了1亿多,结果空手而归;再比如他本身就是神圣同盟的人,在国米进行渗透工作自然受到抵触,等等。

不排除如果莫拉蒂多给一点时间他就能扬名立万的可能,但我认为不现实。毕竟国米和神圣同盟的关系划的比较清楚,里皮的背景注定了他当年的悲剧
jndx2008q2
里皮由于执教那不勒斯成名而成为尤文主教练,夺得了不少的冠军,然而在尤文走下坡路时,里皮被当替罪羊炒掉。1999年被国际米兰队重金礼聘,因为带队成绩不佳而再次被炒掉。2001年再次入主尤文图斯,又一次取得了出色的成绩
吃两条鱼吧
他在国米做的都是伤天害理的事啊
现在还留下一个大祸害 队医孔比~~
悲剧悲剧~~
田达叶
开车去的…