3d怎么渲染

新科技17

总结: 3d渲染具体操作如下:1、桌面找到3ds max软件,双击打开。2、点击创建面板选项,再点击几何选项,选择创建测试场景。3、创建灯光,点击创建面板下的灯光,点击Target Spot灯光,在场景中点击并拖拽。4、在菜单栏中,点击渲染设置功能。5、弹出的新界面中,选择Commom,下拉到底部选择Assign Render,再点击Projection后的三个点图标,在弹出的新界面中选择渲染器,点击Ok即可。6、选中Prespective窗口,再点击菜单栏里面最后一个渲染图标,如下图所示。7、做出来的效果如下图。8、按下键盘上的数字8,弹出环境效果面板,设置背景颜色,再次执行步骤6的操作进行渲染效果。

演示环境信息: 电脑型号:ThinkPad 翼14 Slim,系统版本 :window10,软件版本:3ds max 2020版。

图文步骤:

3d渲染具体操作如下:

1、桌面找到3ds max软件,双击打开。

2、点击创建面板选项,再点击几何选项,选择创建测试场景。 3、创建灯光,点击创建面板下的灯光,点击Target Spot灯光,在场景中点击并拖拽。 4、在菜单栏中,点击渲染设置功能。 5、弹出的新界面中,选择Commom,下拉到底部选择Assign Render,再点击Projection后的三个点图标,在弹出的新界面中选择渲染器,点击Ok即可。 6、选中Prespective窗口,再点击菜单栏里面最后一个渲染图标,如下图所示。 7、做出来的效果如下图。 8、按下键盘上的数字8,弹出环境效果面板,设置背景颜色,再次执行步骤6的操作进行渲染效果。