跟去BT HS的G团一般要带多少钱去消费T6

如果就买一件就走人会不会被骂... 如果就买一件就走人会不会被骂 展开
柚子小五
现在遍地G团的情况下,你带2000G他们就很开心了,消费不好喊啊现在,如果你只买一件可以跟团长说明以前还有的挑,现在消费很难喊的肯定要你可以让你到那个BOSS进本,一定要提前说好,要不会被骂的一路什么都不消费
华纳云
匿名用户
只要你有钱,那怕只需求一件也成,团长会在掉你需求物品的BOOS那让SS开背头把你拉进去的,打完出了你交钱,没出你就可以退队走人了,插播广告:二区洛丹沦,茶社BT.SW的团每周都开,一般在下午,欢迎有钱的来消费