刚升70的野德,我想消费BT HS等T6本,该拿什么装备 5

刚升70的野德,我想消费BTHS等T6本,该拿什么装备,请重点说明下,最好是一些比较好的装备,谢谢YD。... 刚升70的野德,我想消费BT HS等T6本,该拿什么装备,请重点说明下,最好是一些比较好的装备,谢谢 YD。 展开
prioyg
t6就不说了。给你说散件。
武器:狂野支柱 HS老2 最好的YD生存帐。
戒指:深渊领主指环 BT老2 最好的防御戒指
披风:镇定斗篷 HS小怪出品 除SW双子披风之外最好的了
腰带:什么刀锋要带 HS老2掉的。比t6腰带差点。
头:眼罩 DD出的。及拉风又极品。
神像:BT老2出品。不过这个没牌子的好,而且个人感觉这个不怎么样。
鞋子:祖母的那个皮甲鞋。
项链:3脸的泰坦项链,最好的了。个人觉得比SW布胖的好。
饰品:血沸的影月徽记额 最好的了。
acgotaku
套装是T6,武器是狂野之柱(3.1.3YD的护甲只加成皮甲和布甲部位,让这把武器沦为了三流,甚至还没ZAM老5杖子效果好,所以要买就买SW双子的杖子),项链是三脸的泰坦坠饰,披风是HS小怪的镇定斗蓬,BT小怪的兽穴领袖之靴,还有个饰品是血沸的影月徽记,泰坦和影月由于是极品所以会贵点,其他部位HSBT没有了,要么去SW消费,要么下英雄本打ZAM和牌子换齐全

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

C熊一辈子
T6就不说了。重点是:项链 泰坦坠饰! 戒指 欺诈指环 深渊领主指环 !披风 镇定披风!饰品 影月徽记! 大概就这样了 其他的 小FB的一些极品或者牌子换取 最好的SW去拿吧!
百度网友672d5ae
当然是T6件了 BT的 肩 腿 胸 HS的手和头
BT有个野德属性的鞋 老二的灰烬梦魇项链 F4的背叛者的疯狂
HS的狂野之柱 镇定斗篷
mogoa
小德的装能卖出去就很不错了~ g团抢着要你呢~
国服还有什么可消费的 版本老的掉渣 建议玩台服吧