推荐个刚到70LM野德装备路线

第一次玩刚到70该去拿啥装备好要详细点的... 第一次玩刚到70 该去拿啥装备好 要详细点的 展开
百度网友9fe6fc4
如果你很有钱,如果你感觉消费拿装备很有乐趣,一夜之间从刚70到SW毕业很好玩,请无视我下面的话。。。
如果你真的想好好玩玩魔兽世界,想体验一下魔兽世界给你带来的乐趣,那么我简单说下YD的装备
首先,你刚到70,影月三宝你要有,做任务给的,初期属性非常好的,属性如下;
凶兽腰带
腰部 皮甲
148 护甲
+ 21 敏捷
+ 23 力量
+ 24 耐力
耐久度 30/30
物品等级: 114
暗嚎的项圈
手腕 皮甲
121 护甲
+ 15 敏捷
+ 20 力量
+ 22 耐力
耐久度 35/35
物品等级: 109
翠绿手套
手套 皮甲
173 护甲
+ 23 敏捷
+ 27 耐力
+ 26 力量
耐久度 35/35
物品等级: 109

拿了这三件,YX城墙老3有个 愈树者腰带 属性不错
另外,YX沼泽老4 有个鞋 也不错

在有,制皮的 裂蹄三件套 装备绑定的,可以让别人给你做,初期必须要有的。

这几件有了,别的部位可以尽量先拿Z的加攻强的皮甲。
另外法杖,纳格兰有个竞技场任务给个法杖,这个比较简单。或者水库声望崇拜给你个锤子,这个锤子不错,加护甲的,不过声望要崇拜,这个比较蛋疼。

项链推荐去赛泰克大厅门口有个任务,让你杀老1,给个乌鸦卫士印记,初期不错的东西。或者破碎残阳崇拜给的项链,又是崇拜。。。

饰品推荐去迷宫老2,掉一个 精金雕像 这个也不错,再有就是跟人混混卡拉赞,YXPT,去拿怀表跟赞誉。怀表+赞誉,绝对是初期跟中期YD的不二选择!

说实话,副本里其实没多少YD的装备,想提升装备,那就必须下副本,刷牌子,换牌子装。

初期的就这么多了,HS BT也有YD的装备,但是估计你还进不去,好好耍牌子吧。兄弟,祝你早日强力起来!!

另外,我劝你不要去G团,因为魔兽玩的就是一个过程。结果并不是那么重要。我拿了一件好装备固然开心,但是让我更开心的是与朋友们一起打副本的经历。你如果去G团是不会有这种经历的。你可能一夜之间就SW毕业了,但是你毕业了你还能干什么?杀小号?下副本?你回麻烦的!!

最后,东西收集的差不多了,好了,找个好点的工会,加入之,稳定的跟活动,你的装备会提升的很快的!!
百度网友a479093
首先,你寂寞么?寂寞的话就去参加个公会,去交朋友弄装备!
如果你不寂寞,来消遣的,而且有点小钱,那么卖卡消费区吧!BT HS就别去了,直接SW,拿完装备,铁桥站站桩,然后再练个个号继续玩吧。
要知道啥装备好去www.ngacn.cc数据库搜搜!200多级的装备就别看了,看164等级以下的皮布装备和武器。