360安全卫士被恶意软件破坏了怎么办? 100

今天装QQ的时候,误下载了一个带木马的QQ,强行给我装了什么快搜导航和IEBAR等流氓软件,狂蹦广告窗口,更恼火的是导致我的360安全卫士也不能运行了,我按照提示下载了修... 今天装QQ的时候,误下载了一个带木马的QQ,强行给我装了什么快搜导航和IE BAR等流氓软件,狂蹦广告窗口,更恼火的是导致我的360安全卫士也不能运行了,我按照提示下载了修复,又重新安装了最新版的360,还是提示"不能正常运行.
我刚才把IE BAR和搜搜给卸载掉了,现在暂时不会蹦广告了,但是360还是不能用,我不会修改注册表,求教各位专家,这样该怎么办?
我没有设置系统还原点.
9.19补充
问题已经自己解决了,我用流氓软件查杀工具杀掉了一部分,然后把360的安装目录更换了,就好了.很遗憾没有找到满意的答案.
源科枝
知道合伙人数码行家
电脑行业装机、软件维护、硬件维修维修11年从业经验。

  根据360安全卫士被恶意程序破坏的情况分别处理。
  1、360已经无法启动,系统时钟被更改,大量非正常程序被安装,说明严重感染木马和病毒,需要重装系统,最好备份电脑有用数据后进行全盘格式化重装,再安装360,同时需要对备份介质(U盘或移动硬盘等)进行杀毒扫描防止反复感染。
  2、360无法启动,并提示文件损坏,可以尝试从360官网重新下载新版本进行重装,重装成功后进行木马全盘扫描。
  3、360可以启动,直接360自带的升级功能进行主程序升级,即可恢复正常。
homewangxin1
 根据360安全卫士被恶意程序破坏的情况分别处理。
  1、360已经无法启动,系统时钟被更改,大量非正常程序被安装,说明严重感染木马和病毒,需要重装系统,最好备份电脑有用数据后进行全盘格式化重装,再安装360,同时需要对备份介质(U盘或移动硬盘等)进行杀毒扫描防止反复感染。
  2、360无法启动,并提示文件损坏,可以尝试从360官网重新下载新版本进行重装,重装成功后进行木马全盘扫描。
  3、360可以启动,直接360自带的升级功能进行主程序升级,即可恢复正常。
百度网友d70a443
重装系统太麻烦了,并且很伤电脑。不如用‘系统还原’。方法:
到‘开始--程序’中寻找‘系统还原’,还原到电脑未被感染木马的时候就可以了(例如昨天)。
我的电脑是XP系统,‘系统还原’在‘开始--程序--附件--系统工具’中。你试着找一下。
百度网友c0709d8
这应该是恶意软件专门针对360的行为。
你可以先使用超级兔子里面的优化王,先把垃圾软件全部彻底卸载。然后就没事了。
甜甜熊要早睡Bn
到主页下载修复工具!
这是针对某些流氓软件故意破坏而开发的!