魔兽世界刚升到70的去哪里打战场?

小白,身上还都是环保装,想提升一下装备,然后打打KLZ什么的。想知道有什么获得好装备的途径吗?去打战场的话,该去哪里接?谢谢了哦... 小白,身上还都是环保装,想提升一下装备,然后打打KLZ什么的。想知道有什么获得好装备的途径吗? 去打战场的话,该去哪里接? 谢谢了 哦 展开
百度网友86660c5
纯手写:能帮助你 就给加点分 谢谢
首先解决 你怎么进战场,现在 国服可以 直接 按键盘'H' 建,在里面 找 拍战场就行了! 4个战场 推荐你 打阿拉希,因为这个很有趣!!
当然去混装备,是有牌子需要的,这就要求 什么战场都打!

KLZ啊 现在已经很 无脑了,其实 去打ZAM 性价比会更高,目前国服 ZAM就是去玩,若有朋友很轻松搞定!没朋友,就进个工会吧!有了公会支持,ZAM 也就是为你准备装备的地方了!

刷刷小副本,增加声望,也是不错 提高自己装备实力的一点,WOW 现在 很多喜欢收集 成就 也是一个很大的乐趣~

打点英雄本,拿点牌子,换牌子装 也是一个很好的来装备方法!
战场你打多了 慢慢的 也就向国家队 靠拢了,这个 我就不用给你说了,毕竟玩多了 就了解了~

下面这些话,是我刚刚回答 一个 刚到70级 的朋友话,希望对你也有帮助。

1. 在服务器,开始你的冒险旅程吧,WOW 是个要求朋友的游戏,如果你所在的服务器有你的朋友,并且有工会,好的那就进公会,开始副本活动吧(这有点累,但是能体验到和大家一起活动的乐趣,并且是个很容易提高自己装备基础,副本熟练的方法,因为是快餐起来的,所以能多少了解点WOW的游戏精髓)!倘若没有朋友支持,那就找个 不错的会进,这时候就会面临选择 大型公会 还是半吊子公会了,大型公会相对装备好拿,但是新人不是多么很融洽(还是看公会环境)。不是很高端的公会,也有助于培养自己的能力,什么能力呢,就是指挥的能力(这点很重要),并且,活动起来也能很累很累,但有不错的乐趣~

2。 一般公会活动都是有固定的时间,那别的时间干什么呢?!去战场吧~ 毕竟本人认为,副本BOSS都是系统数字,而PVP面对的也是人!是男儿就去战吧,战场,能提高自己对本职业的了解,并且带动对所有职业的了解(知彼知己,百战百胜)!别且能提高自己的操作能力! PVP也能拿到不错的装备(S1,S2)
可以说战场是 推进你走进 竞技场的唯一途径!在竞技场里 对自己的要求会更高!

3感觉上面的话 可能很空泛了点 因为考虑到你时刚到70,所以 可以打下 70入门本,KLZ ,GLR , ZAM 等 提升下自己装备 和配合能力,没事 就去打打战场!
WOW 算是个 宅的游戏,但是 现在我玩 只剩下的事 寂寞。。。呵呵

如果有钱,可以直接消费 T6 黑暗,海山 甚至是 SW太阳镜!!
但是 总有一天,你也会走上 PVP的道路!因为 只有战场,才会抚平我们滚烫的血吧!!

写得不好,希望 对你有所帮助!~

希望能给点分!谢谢~
liu04130
1.很少人去刷KLZ和ZAM了,一般都是海山和黑暗神庙(BT)的G团直接买T6,你要有钱的话去卖张点卡(找知名公会,并且有担保)直接买装备,现在T6很便宜,
2.只为了娱乐的话就去打G,去毒蛇和风暴的金团买T5和散件,一般T5只要200G,三件100,有喊KLZ和ZAM,YX副本你也去,有你能穿的装备就要,现阶段几乎没人和你抢的,刷的牌子先把你身上的装备给换了。
3.刷战场,不知道你是部落还是联盟,联盟的建议去大奥刷UT对,先把武器换了,部落的就先去刷G团(没办法,部落太难排战场了)
4.注意插宝石和抚摸,早期换装备速度很快,宝石和抚摸花的钱会很多的(我战士刚起来的时候,公会培养,一拿装备就去附魔换宝石,结果等我有5T6的时候发现大鸟钱全没了)建议插2--5G的那种绿宝石,附魔就算了(除非有便宜的)
wyp19880702
70级 任何战场都可以 ,你可以去找个语音队伍,这样有指挥,赢的几率大一些,打战场不用接的 ,快捷键里有个PVP 的栏,随时随地点加入都可以进去的,最好找节日的战场打 给的分能多一些,不过你刚去战场没装备肯定是被蹂躏的对象 要坚持下来就会好的~
纯手写 望给分
sunllq
接战场去沙城斜坡下面。去打奥山、盘地、风暴和战歌,你想拿战场装的话就别去FB了,去战场拿装现在一个星期差不多有一套S2装备啦。。。
帐号已注销
没朋友带带KLZ,ZAM吗?带带YX拿拿牌子也行。不看好你刷ZC装哦,原因
1、你应该不是PVP爱好者,不然就会打69ZC了,所以去ZC还是被虐
2、刷ZC很累,要换装备,所有4个ZC牌子都要刷,每天10小时,刷半个月基本能ZC毕业,非PVP狂热者,不一定能坚持下来。。。
3、ZC毕业也只能打打KLZ,YX本而已,高端RAID还是和你无缘。
打ZC很简单,在天赋、成就那旁边有个PVP选项,点了选第二页战场,就出现4个战场,最多可以同时排3个。