请哪位股票公式高手能帮我翻译一下,下面是什么意思?

:(CLOSE)*(1),CoLor00FFFF;Y1:=(HIGH+LOW+OPEN+CLOSE)/(4);生命线:MA((3)*(Y1)-(2)*(SMA(Y1,2,... :(CLOSE)*(1),CoLor00FFFF;
Y1:=(HIGH+LOW+OPEN+CLOSE)/(4);
生命线:MA((3)*(Y1)-(2)*(SMA(Y1,2,1)),11),CoLor00FF00;
X1:=(CLOSE-LLV(LOW,3))/(HHV(HIGH,3)-LLV(LOW,3));
X2:=SMA(X1,2,1);
X3:=SMA(X2,2,1);
X4:=(3)*(X2)-(2)*(X3);
X5:=(2)*(X4)-0.5;
T_帅
就是下面的意思。

输出:(收盘价)*(1),COLOR00FFFF
Y1赋值:(最高价+最低价+开盘价+收盘价)/(4)
输出生命线:(3)*(Y1)-(2)*(Y1的2日[1日权重]移动平均)的11日简单移动平均,COLOR00FF00
X1赋值:(收盘价-3日内最低价的最低值)/(3日内最高价的最高值-3日内最低价的最低值)
X2赋值:X1的2日[1日权重]移动平均
X3赋值:X2的2日[1日权重]移动平均
X4赋值:(3)*(X2)-(2)*(X3)
X5赋值:(2)*(X4)-0.5
唐超超01
这是放屁线!
匿名用户
ZIG(K,N)是当价格变化量超过N%时转向,K表示0:开盘价,1:最高价,2:最低价,3:收盘价,REF(X,A)是引用A周期前的X值。
以日线为例,这条公式说的是当某支股票连续3天收盘价跌幅超过5%而本日开始回升,就在指标栏的“0”和“-14”两点之间画一条宽度为4的实心红线,并且在“-14”的位置上写个“买”字,表示这是一个买入信号。