魔兽世界法师去HS,BT G团问题…

我没去过G团…想问下我是法师去这两个G团我分别应该拿什么装?怎么才能拿到?按照你们区的价格应该要多少G.不用非得最好的~~能用的过去就行~~什么散件啊?各种件的都什么意思... 我没去过G团…
想问下我是法师去这两个G团我分别应该拿什么装?
怎么才能拿到?
按照你们区的价格应该要多少G.
不用非得最好的~~能用的过去就行~~
什么散件啊?各种件的都什么意思~~
火火地狱
HS,老3的元素裤子,老1的黑书,老4的T6手,老5的混沌,T6头,黑书和混沌特别贵,看有谁跟你抢,别把价提太高
BT,主母的T6肩膀,小D的狗仗,有黑书+混乱就不用了,箱子(骨头,忘名字了),3脸BOSS的链子也不错
BT不大全,去得少,好象还有胸
k253806569
HS 去拿T6手和头600G,老1的黑书1000G(这个是TBC最好的FS副手),还有老三出的元素导能护腿400G,AK的混乱风暴1500G,罗宁衣服500G,这些都是JP,还有前面某个BOSS出的散件肩膀(和SS的T6肩膀很像),这个肩膀比FS的T6都还要好些,大概300G吧,很多小白FS都不识货的。

BT 去拿老1的大漩涡400G,三脸的项链400G,DD的狗帐2000G,DD的骨头SP 2000G,最后三个BOSS的T6 700G
WALLE_Z
我是一区玛洛螺丝的。法师在海山最好的装备有:一号的黑书(副手)1000,三号的元素导能护腿500,四号的套六手800,五号的套六头800和匕首2000(混乱风暴)。黑庙的三脸的项链500,F4的披风500,主母的套六肩膀,F4的套六腿,DD的套六衣服都是800,DD的狗杖3000,骨头(饰品)3000,布甲头1000。价格都是起价。也有浮动。不过都差不多。进团可以和团长商量,现在老板难找,千往上的装备都可以砍价。尤其是武器。 太阳井的三件套六还是有必要买的,总共4500。
一身8套六,拿个狗杖,带三脸的项链,牌子披风或者F4的,珠宝戒指,ZAM宝箱戒指,骨头,妖头。魔杖可以用牌子的或者太阳井小怪的(无聊可以去刷小怪)。OK,你的法师完工了。
黑羽野森
FS拿布甲就行……比如说团长说这个装备200起,然后你就打200,如果别人打了300,你就得打400,以此类推,然后如果没人和你抢了的话,把钱给团长,装备就给你了。散件一般是除了首饰、饰品、武器、盾牌、T6之外的其他装备
T6全套就可以了 武器用BT蛋蛋掉的那个匕首 和狗帐都可以
FS么 高暴击 高法伤就可以 有命中的就更完美了