魔兽争霸地图加载不了

我玩有的RPG地图比如仙之侠道。地图加载不了,加载到一半就出现鼠标了,然后按就得按ESC退出来。谁知道怎么回事... 我玩有的RPG地图比如仙之侠道。地图加载不了,加载到一半就出现鼠标了,然后按就得按ESC退出来。谁知道怎么回事 展开
803空调车
可能是以下几种原因:
1.电脑配置问题,地图要求电脑配置较高。
2.地图要求游戏版本不同~ 目前已经出到了1.24版的魔兽~ 建议使用1.24版本
3.地图自身原因~ 地图设计问题
zzq123dzh
是因为有的魔兽版本不行,比如说1.20e的不能加载6.63和6.64的地图,还有的是因为魔兽补丁差,现在我用的是1.241版本的,都可以玩。另外有时是因为主机踢你了。
呼涛仁淑
This
application
has
encountered
a
critical
error:
存储看见不足,无法处理此命令。
Program:D:\Game\Warcraft\War3.exe(这是我游戏所在的路径)
File:
E:\Drive1\temp\buildwar3x\STORM\Source\SFile.cpp
Line:
Press
OK
to
terminate
the
application.
确定
是这个吗?
我也碰倒过这个问题
虚拟内存太小
右击"我的电脑",
选择"属性",
在属性对话框中选择"高级",
在"性能"框架"中选择"设置",
选择"高级",
在"虚拟内存"框架中选择"更改",
将"驱动器[卷标]"选择成你空间最充裕的驱动盘,
在"
所选驱动器的页面文件大小"中选择"自定义大小",
然后在2个文本框中输入1024,
单击"设置"
"确定"
重启电脑
营潍毛可昕
"此应用程序遇到了一个关键的错误:"
"文件数据已损坏"
(下面几行不用翻译了吧)..
这个错误是因为,你的魔兽争霸3
目录下的压缩包war3.mpq(可以用"mpqmaster"打开)里的一个模型贴图文件损坏了
ReplaceableTextures\Cliff\Cliff1.blp
你加载的地图应用到了这个文件,坏了当然就不能加载了,所以出了这个错误,
重新下载war3.mpq吧,
或者重新安装
夏池壤驷思莲
LS两人,不会别乱说
加载地图出现这情况
是地图的触发问题
如果是你载入的话
那么就是这个RPG被人加密了
RPG地图加密了,打开就会这样的
这样是保护自己的作品不让人盗了
我专用心魔那个加密器加密的