犬夜叉到底爱谁,为什么说桔梗是最珍惜的

完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且... 完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且高桥安排的犬桔kiss比较多哦,犬薇的都不算真正意义上的吻。

我没多少分啦。不好意思。。。
残雪樱乃
可以这么说吧,是桔梗打开了犬夜叉的心扉,但是真正照亮犬夜叉的人是戈薇。而且桔梗注定自古红颜多薄命,不可能和心爱的人在一起。
但是初恋是最深刻的,犬最爱的还是桔梗
魔法公主薇薇
犬夜叉喜欢桔梗只是因为在50年前,桔梗因为犬夜叉而死去了,犬夜叉觉得对不起她,而在与戈薇的相处中又渐渐她的坚强所征服,其实犬夜叉喜欢桔梗是因为她是第一个让他动心的人,但他对桔梗的歉意其实大于爱意。
游羁
事实胜于雄辩
犬自己说了 花皇看透了犬的心后也说了
就没必要去争辩什么了
不过犬的确2个都爱
究竟谁多谁少就不好说了
犬和桔梗的羁绊不仅仅只是爱情
桔梗还是最初改变犬人生的人
不然犬只是个妖怪而已
也不会有后面的犬夜叉
就象死神里朽木路奇亚改变一户的人生
而产生了无法割断的羁绊一样
在两人最无助的时候互相温暖对方的心
也一起并肩战斗过 一起面对死亡
一起守护村庄
将犬封闭的心第一次打开了
可能是两人的羁绊比较深
所以 犬会说是最珍惜的人吧
xkftkffz
最爱桔梗。但跟阿笠相处久了,反而爱上了阿笠。毕竟是因为阿笠跟桔梗张得一样。而桔梗变坏了。但爱上阿笠的最初原因是长像与桔梗一样。所以更爱桔梗吧。
百度网友c40136e
你87啊,是人的话初恋当然是最珍惜的,也是最美好的(虽然结局可能都不太好),所以犬犬才会说桔梗是最珍惜的啊,但在我看来,还是犬微王道。因为过去的已成回忆,现实才是真的·