犬夜叉到底爱谁,为什么说桔梗是最珍惜的

完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且... 完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且高桥安排的犬桔kiss比较多哦,犬薇的都不算真正意义上的吻。

我没多少分啦。不好意思。。。
诺可爱就是牛a5
支持犬薇,因为这部动画片里,桔梗是配角,而犬夜叉和戈薇才是主角。
茉幻泡泡
犬夜叉只不过是欠桔梗一个人情而已。。。。他爱戈薇!
Baby_G4377
有可能喜欢戈薇更多一点,因为他与戈薇经历的事情更多一点。。。
天地玄宗234
细水长流的感情远比一见钟情来的扎实,每一次的战斗和经历都让犬夜叉和戈薇的感情越来越深,即便两人跨越了时空、种族,但是最终两人还是冲破了一切成功的在一起了,真的让人非常感动。希望所有喜欢犬夜叉的朋友也能早日遇见自己的那个TA。
萧惜易水寒
楼楼话大多数我都赞同,稍微有一些,不过楼楼也说的很好,虽然我不是特别喜欢哪一个,我比较偏向戈薇,因为她活成了我想象中美好的那个人,仅此而已