犬夜叉到底爱谁,为什么说桔梗是最珍惜的

完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且... 完结篇里在桔梗即将化为光离开时,犬夜叉对桔梗说,你是第一个,也是最珍惜的。所以,犬夜叉最爱的还是桔梗对吗?以前只要桔梗有事,犬夜叉总也先照顾桔梗的。最后两人kiss,而且高桥安排的犬桔kiss比较多哦,犬薇的都不算真正意义上的吻。

我没多少分啦。不好意思。。。
沫沫の唉
感情是善变的,过了50年,物是人非,也许心中还保留着那份感情,但是永远也会不去从前了,那种感情只能留在从前,得不到的,才是最要珍惜的

戈薇刚开始确实被当做了桔梗的替代品,但是后来犬夜叉也多次说戈薇就是戈薇,而且两个人都是共患难,最容易建立感情。桔梗和犬夜叉却没有,而且他们太像了,就像泡沫之夏里的洛熙和夏沫,两个人都用坚硬的外壳包裹自己,他们在一起,永远只能产生碰撞钢铁外壳而产生的火花,所以他们注定不能在一起,但是无论火花是怎样产生的,还是有火花的,但是永远不能在一起,所以才最要珍惜在一起的时光,因为每一次在一起都有可能是最后一次
guojuanpei
其实我觉得他爱的还是戈薇,而桔梗是他的初恋,所以它是犬夜叉第一个也是最珍惜的!!!!
试问哪一个人的第一次恋爱不是最珍惜的呢???那是一辈子想往也忘不掉的记忆啊!!!!

即使现在和戈薇在一起了,桔梗也是他这辈子最特别的女人,所以······才会是最珍惜的!!!

唉~~~~桔梗!!!
哀雨桔梦
犬夜叉一直都是爱着桔梗的,即使是在50年前在误会中被桔梗封印时。只不过那时的爱带着一些痛苦而不安。我总感觉犬夜叉是以桔梗的转世爱着戈薇的。目前为止戈薇除了安慰安慰犬夜叉以外并没有什么了。而犬桔才是一场惊天动地的爱。而且桔是犬的第一次真爱啊,自然是最珍贵的
百度网友44ad366
许多人认为犬夜叉花心,其实不是,他是衷情。在刚开始,他是将戈薇当成桔梗的虽然性格完全不同,但她们拥有同样的灵魂,同样的面容,当我们站在犬夜叉的立场来看,真的能将她们硬分开来吗?桔梗和戈薇在他的心中是没有谁更重要的,一个是关怀自己的初恋,一个是与自己生死与共的恋人。犬夜叉的想法很简单,那就是都要保护。

虽然桔梗和戈薇身上有着同一个灵魂,然是两人的性格完全不同。桔梗抚平了犬夜叉那颗被人排斥的心,还唤醒了犬夜叉内心的温柔。戈薇也弥合了犬夜叉失去桔梗伤痛,再次唤醒了犬夜叉内心深处的温柔。所以,不管是任何配对,都让我们真心地祝福吧。
xianglan87
你是否看过火影忍者?
假设:
如果佐助在鸣人面前死了。
鸣人一定会抱着佐助并跟他说:你是我最珍惜的人 ToT 抱着佐助哭个一天一宿
可惜佐助是男人不能跟犬&桔梗一样打Kiss了 -_-;
男女之间就不同了,不是爱也可以Kiss 就算是一种送别仪式吧。

犬爱的是戈薇...如果死的是戈薇,那后果一定不堪设想。
犬夜叉马上会丧失理智去找奈落打个你死我活的..(应该是这样的吧 -_-; 难道这只是我的一厢情愿?)