每晚到了下半夜就睡不着,心里很烦,没有充足的睡眠,很难应对白天的工作!请告诉我该怎办呀??

敏熙星sg
问题分析:
虑是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议你注 意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,可在医生的指导下使用 安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,

意见建议:
平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。祝健康