一般驾校考驾照科目一最多可以考多少次 100

沐祂塔塔
最多考五次,每次一次考试一次补考,总共两次,也就是说,你如果前几次都没过,那么最多可以考5×2=10次。
孤巷里遇见你

没有次数限制,多少次都可以。根据驾校的规定来看,科目一是没有次数限制的。
wally小童鞋
科目一考试最多可预约五次,每次考试可连续考两场,共计十次考试机会。如果仍未通过,需要重新办理考试手续。
万梦成聚
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,科目一考试可以考两次,第一次不及格的,可以免费补考第二次,如果第二次依然不合格的,本次科目一考试终止,只能十天后再预约考试。补考不限次数。原则上,只要驾驶考试注册有效期(3年),补考次数没有限制。
无隅的秘密宇宙
五次啊 科一到科四都是五次机会