新英雄海兽祭祀怎么打,我已经爆炸

fuc_yooo
要克制海兽祭司,首先要了解他,海兽祭司的攻击速度慢,频率低,基本是靠技能触发触手攻击来打伤害,所以没有触手的海兽祭司是不足为惧的,对线的时候找机会点掉他被动生成的触手,会让她非常乏力,所以大多数可以打上单的远程都可以压制他,不过考虑ADC联盟上单一般是肉盾,这点下面再说。

如果没有什么机会点掉触手的话,就要想办法躲掉他的E技能,海兽祭司的E会被小兵挡住,所以并不比躲机器人困难多少,有经验的玩家可以通过走位躲避,如果被勾到了,1V1的情况下,对拼一般来说会比逃跑好,在确定对方没有支援的情况下,躲开被海兽祭司同时Q中灵魂和本体,诺手这种高续航高伤害的战士可以毫无惧色的上去干。

海兽祭司是团战型的英雄,但是手短是他的致命伤,上单蒙多可以通过高回复和病刀将他丢得生活不能自理,而海兽祭司缺乏控制意味着在秒不掉蒙多的情况下,他将会面对蒙多无休止的消耗,所以在蒙多正强势的现在,用蒙多克制海兽祭司也是一个较常规的做法。

新版本英雄的数据不稳定,主要看以后的修改,这里我也只是刚刚上手,纯属分享经验,高手退散,手打勿喷。^_^