肾结石0.8严重吗?

我得了肾结石这种疾病了,我有一颗8MM和一颗3MM大的肾结石。我想要了解一下,这种病到底会不会很严重的啊?肾结石究竟严重吗?肾结石0.8严重吗?... 我得了肾结石这种疾病了,我有一颗8MM和一颗3MM大的肾结石。我想要了解一下,这种病到底会不会很严重的啊?肾结石究竟严重吗?肾结石0.8严重吗? 展开
匿名用户
  您好,如果说肾受到了结石的困扰,那就会直接影响到身体健康,危害到身体健康,所以说我们在平时的生活中,就要重视这种疾病,而结石有大小之分,5mm的结石看似不大,但是如果没有及时的治疗,对我们的身心健康危害也是非常大的,而且结石是会越长越大,应立刻使用中药德甫的篽石蓪茶,进行溶石排出,给患者造成下面一些危害:
  1、局部损伤:对于肾结石的患者来说早期就会出现局部的损伤,肾结石的体积如果较小且活动较大,局部组织的受损就只有轻微的程度,肾结石如果体积较大并且呈鹿角状,就会产生纤维组织增生、中性粒细胞、溃疡以及淋巴细胞浸润,导致肾脏纤维化和肾盂和肾盏上皮细胞脱落。
  2、肾脏受损:如果肾结石出现长期肾盂积水、排尿困难、梗阻上部压力过大、肾脏血流减少、会导致肾萎缩小、肾功能减小、肾小管坏死、甚至失去肾功能。
  3、肾脏实质性损害:如肾结石造成肾盂积水过久,排尿受阻,梗阻以上部位承受压力过大,肾脏血流减少,可发生肾小管变性、坏死,肾萎缩变小,使肾功能下降或完全失效。
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
我有个方法,不知道你能不能适用,我有遗传性肾结石,已经有20年了,以前每年要去体外碎石几次,后来偶然之间喝了一段时间咖啡,慢慢做B超发现消失了,现在经常性的喝一下咖啡,发现尿里夹杂结石颗粒排出来。你可以试试。那些所谓的包治结石药方,我劝你不要去试花那个大钱,你会后悔的。我去医院的时候医生都明确的告诉我,没有可以治结石的药。结石伴随一生,我现在偶尔喝下咖啡,不断地把肾里已经形成或者即将形成的结石排出来。如果这个方法有用,请告诉更多人。
匿名用户
肾结石0.8-0.8,是一颗还是两颗;现在没什么症状。一般来说,肾窦内的结石大部分没有什么症状,偶尔会在滚动时产生绞痛;除非结石在肾盂口长大并堵住了肾盂出口;所以这样没什么症状、没有引起肾脏积水的结石可暂时不用治疗。 如果肾结石堵塞肾盂口,引起梗阻;或者位于输尿管内的结石都必须尽早治疗;输尿管内微小结石可多喝水,多运动,另外服用舒张输尿管平滑肌的药物,部分可自行排出体外;如果及时附于壁上,或者稍大一些卡住了,则可行碎石;结石较大;建议行钬激光或者手术治疗。
瑞味之0r
一般结石小于1厘米者,可先非手术治疗,方法包括大量饮水,服用中药,应用解痉剂、跳跃活动等.肾结石5*7毫米,不足有厘米,最好通过大量饮水,加服排石冲剂等等药物综合治疗.但是很少有自愈的结石的,如果有得了肾结石可以配合医生医嘱进行治疗,搭配药物排石,棑石饮ye促进排石