介绍一位你最喜欢的小英雄的作文400字以上

介绍一位你最喜欢的小英雄的作文400字以上... 介绍一位你最喜欢的小英雄的作文400字以上 展开
匿名用户
  我的心中一直有一位我敬佩的英雄,他就是王二小。
  在抗日战争时期,王二小还是一个青少年。日本鬼子去扫荡村子,谁知迷了路。这时,又刚好遇见了正在放牛的王二小,就威胁他,让他带他们去村子,如果不顺从的话就把王二小杀害。王二小顺从了他们,但并非真正带鬼子去村子,而是把他们慢慢的引进游击队的埋伏圈里,帮助游击队歼灭日本鬼子。当已经进了游击队的埋伏圈里时,敌人发现了情况不对时,开始变得警觉起来,开始怀疑王二小。这时,游击队知道鬼子已经进入他们的埋伏圈里了,开始发起了攻击。
  当枪声响起来时,王二小意识到自己暴露了身份,正要逃亡。他走进树丛中,可一个日本鬼子紧跟在身后,趁王二小不注意时,在王二小身后的日本鬼子举起大刀,向王二小的身上刺去。
  可怜的小英雄——王二小不幸死于日本人的刀下,真为他深感惋惜!我们都应该向他学习,学习他为国捐躯的精神!我们要努力读书,将来要像王二小那样为祖国贡献
百度网友dfe4c1b
我最喜爱王二小,在抗战时期,王二小还是一个青年,日本鬼子扫当村子。谁知迷了路……
921219羊羊
这个应该自己写。
旗静涵n
wjjjss SJ dwjshehQKHB KKSJWSB KSKKJDBBWJS DHC DPK DHC JFH EUROPE DHFHEI DHHGWHDHDDHGFEV FGHJE DHFHEI DEH VEJJDL WATERMELON RJDHHHEJJIDH UJDHIJHHHDEHDH HDHHD HDJEHD FHRHFHHI DDBEJDJ HRJEJDE DRFLWHHFH DUWHSHEHHHVXXXKSXBKEEEWNDKD DDLEED
星域探索侠
不错王二小是我们的英雄