我的电脑重装系统后,没办法激活怎么办

ZidK6905
上网下载一个WIN7激活补丁,实在不行就用桔子一键重装重装下,自带激活码和驱动,省得麻烦
我de心受伤了
匿名用户
没有反激活的激活码就算是废了,我曾经的相仙剑5也是没有反激活就重装系统了,结果就悲剧了。 LZ要是想继续玩仙剑5前传的话,就只有重新买一个激活码了,或者可以向朋友借用一下,玩完以后再反激活还给你的朋友,只有这两种方法是最可靠的。还有一个办法,就是去买仙剑奇侠传官方小说,书里会随机赠送激活码(游戏或DLC的),不过几率不大,不推荐LZ用这个办法