推荐些好看的动漫!

只要好看不管新老画风,(京极夏彦巷说百物语,怪化猫)这类的比较喜欢,本人不怎么挑食!动漫电影也可以!我没看过也不想看fate刀剑四谎之类的,别说什么这么火的动漫你都不看!... 只要好看不管新老画风,(京极夏彦巷说百物语,怪化猫)这类的比较喜欢,本人不怎么挑食!动漫电影也可以!我没看过也不想看fate刀剑 四谎之类的,别说什么这么火的动漫你都不看!我比较“非主流”就是不怎么喜欢看特火的!最后,不要百合(日常系的可以)不要基腐,不要无脑爽文,不要卖肉后宫!看了下之前的几个答案,觉得还是再补充一下吧,那些经典热门老番就别推了!都看了七年动漫了,宫崎骏新海诚之流银魂七龙珠鲁鲁修的肯定都看过!推荐冷门的也行! 展开
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

邱宣衅夜蓉
以上是我正在追的今年的10月番~都是最新的~而且都还不错~
朝日照绮窗

称帅第恺乐
犬夜叉,少年阴阳师,网球王子,灼眼的夏娜,永久爱丽丝,NANA,死亡笔记,全职猎人,Keroro军曹,魔女的条件.黒之契约者,凉宫春日的忧郁,水果篮子,还有好多的,,,直接在百度搜索就是楽
官侠郭娅
会长是女仆,好想告诉你,元气少女缘结神,樱兰高校公关部