男朋友妹妹不喜欢我,我该怎么办?

老吴说家

正所谓爱一个人就要爱他的全部,包括他的缺点,他的家庭,如果说男朋友的妹妹不喜欢你,这肯定是有原因的,所以我们只要改掉自己身上的缺点就可以。其实女人与女人之间非常好相处,正所谓和自己的小姑子发展成闺蜜之间的感情,往往也是一种很好的方式,平时可以针对于自己小姑子投其所好。

在她身上多一些赞美和热情,我想作为女人来说,也更能够直接性的认同于对方,似乎女人天生都很嫉妒心,也许她对你的不喜欢正是因为兄妹之间的情分比较好,而你的出现让她的哥哥把更多的爱赋予在你的身上,所以你需要平衡两个人之间的关系,退1万步讲就算是她死活不同意,也不能够影响你们两个人的关系。

因为在结婚之后是你们两个人生活,而并不是有她的参与,所以只要他的父母不强烈反对,我觉得都不成问题。我记得我刚开始和老公结婚的时候,我的小姑子虽然没有极力反对,但是对于我来说更多的是冷淡,但是我觉得作为一个嫂子和长辈来说,应该不与她斤斤计较,但随着时间的发展,我们两个人的关系还是变得很亲密,也许是小姑子慢慢的长大心里的成熟。

夸张点来说,甚至她都已经成为了我的眼线,平时她哥哥有任何对不起我的事情,我的小姑子居然会主动的来告诉我,所以维持一段这样的感情所付出的并不是一两件事情,而是长久的感情积累。只有女人最了解女人,所以大度一些的对待更能够维持一段好的情感。

绘梦女孩1989

首先让女朋友跟她妹妹沟通下,看看到底为什么不喜欢的,然后找到问题,如果真是自己的原因再慢慢改正。
凉秋时光纷乱
顺其自然吧,有些哥哥是比较宠妹妹的,妹妹会以为你分走了哥哥的宠爱,她自然不喜欢你,你对她好,我相信她会慢慢接受的。
泡泡zzr
我觉得你可以经常买些她喜欢的礼物去哄她高兴,而且你对她哥哥及她的家人好,她都是能看得到的,另外如果你和她哥哥过得非常幸福,时间长了,自然能扭转她对你的看法的。
生活达人阿苓
不喜欢你,那是什么原因呢?可以自己找到原因然后去改正,让对方的妹妹接受你,让自己变得更优秀,化解矛盾就可以了。